Я
Язва
⚪
Помогите разобраться в мужской психологии. На днях познакомили меня (с дальним прицелом) в общей компании с застарелым холостяком, скучающим без женского общества. Страшненький, ну да с лица воду не пить. Начинам светскую беседу - глухо, но без смущения. Покатала пробные шары на предмет выяснения общих интересов. Оказываестя, интересов особых нет. Мое эмоциональное отношение к жизни его пугает. В быту неприхотлив до скупости и всеядности: ни квартиры, ни машины. Ну, думаю, все ясно, разошлись как в море корабли - дело житейское, кто- то будет такому рад, но не я. И что же? На следующий день этот мэн звонит, чтобы назначить мне свидание! Что он из себя думает? Я как представила, что он планирует целовать меня своим несанированым ртом! !! ! Брррррр! !! !! И тут на памяти другой случай: немного тому назад встретился старый знакомый и пристал вот с таким предложением (почти дословно): "Обидно смотреть, что такая женщина одна! Ты же посмотри на себя в зеркало! Нельзя же, чтобы ты не радовала собой какого- то мужчину. А поэтому я предлагаю тебе себя - правда, уже немолод (под 50! ), давно женат, денег у меня нет, да и в постели я уже не ахти какой, но нельзя же, чтобы красота такая (т. е. я! ) пропадала в одиночестве! " НЕТ, НУ КАКОВО? !! У меня челюсть до сих пор болит, так до земли отвисла! ! Мы, женщины, получается, и хозяйки должны быть "отменные", и на шпильки себе сами зарабатывать, и жирок лишний стряхивать, и зубки- ноготочки чтоб в полном порядке были. А приходит Самец - и осчастливит одним своим присутствием, люби его всякого, пьяного, грязного, бедного, ленивого? ! Как говорят мужчины, дык и я себя не на помойке нашла! (А еще тут говорили о самолюбии - вот и продолжение темы)