Помогите разобраться в мужской психологии. На днях познакомили меня (с даль...

• Автор темы Автор темы Язва
У нас женщины с гординкой, намного сложней познакомится, чем в России. Разве вы не получаете удовольствие от того, что хорошо выглядите ?
Лично я занимаюсь спортом для себя, а не для жены. От этого польза только обоим.
Психология мужская такая, если женщина не нравится, в её сторону мужик и не посмотрит. А вот женской психологией стоит покопаться )

Как я вас понимаю! )))))Ну что толку, что мы будет сетовать сейчас на то, как устроен мир. Это наши бабы- идиотки, которые греют тапочки мужьям- алкоголикам, которые боятся дать ему под зад коленом за все его свинство, которые боятся, чтобы Его Обезьянческое Величество не дай бог их не бросил (а то кто будет в рог давать и б. .дью обзывать)))))Конечно! Сами таких плодим. Посмотрите, нет ни одной женщины, которая бы не жаловалась на мужское жлобство, безграмотность в сексе и все такое- но хоть одна из этих "жалобщиц" попыталась воспитать в своем сыне отношение к женщине? Нет, бабы- дуры сами всю жизнь живут и стонут, сыновей такими же растят, а потом еще и невестка им не та. Поубивать всех! ))))))

Мадам, вы еще и пишете безграмотно)))А иногда путаете похожие слова- и в результате получается такой фуфель! Королева вы наша))))))))Так что же вы все- таки предпочитаете- чтобы вас благотворили или боготворили? )))))))) А то ведь благотворить- от слова благотворительность. .Это что же, вы любите мужчин, подающих вам на бедность? )))))))))))))))))))))))Я с вами оборжусь))))))))))))))))))0

Мне кажется, что если мужчина пошел на сближение - значит Вы ему понравились. И разве это плохо? Порадуйтесь. А насчет какой он, просто выберите лучшего. А остальных - в друзья. Люди, которые Вам симпатизируют не помешают в жизни. .. .

Глубокоуважаемая Язва. Вы настоящий пример человека, который в состоянии сам себе помочь. Молодцом! Набирая этот текст, Вы без сомнения, легко и быстро сбросили с себя весь накопившийся негатив, и теперь пребываете в благодушном состоянии. Я к этому отношусь очень хорошо, хотя и являюсь представителем касты самцов. Каждый человек должен время от времени делать себе комплименты и обливать грязью ненавистных субъектов. Это, так называемая, гештальттерапия. Поздравляю, Вы лишний раз обезопасили себя от неврозов, язвы, гипертонии и т. п. Будьте здоровы.

Да уж, мужчины наши о себе дивного мнения, это точно. на объявление : "Ищу симпатягу, дабы отдохнуть от мужа. .. ", знаете, сколько народу откликнулось? 50 человек за три дня, все по уши женатые и все уверены, что неотразимы )))). Девчата, давайте выпорем- таки для профилактики своих мужей. .. А у кого нету - не сочтите за труд, выпорите застарелых холостяков в своём районе))) Удачи!

Вы часто применияете слово: безграмотность . Русский язык богат, читайте больше!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху