К
Кристина
⚪
Помогите разобраться в ситуации. Мне 30 лет и я встречаюсь с мужчиной, он говорит, что любит. Сейчас он купил квартиру, делает ремонт, по его словам он видит свое будущее со мной. Но проблема в том, что где- то два года назад у меня бела беременность закончившаяся выкидышем, я очень переживала, а мой мужчина сначала вроде бы согласился на ребенка, а потом когда все закончилось вел себя так как будто ничего не было.
Как раз в то время у него родилась племянница и он каждый день рассказывал какая она хорошенькая и как он ее любит. Мне было очень больно. Примерно месяц назад у нас зашел разговор о ремонте и вдруг он мне говорит, что если я ему еще раз скажу о том, что я беременна он этого не переживет. Как мне быть посоветуйте.
Как раз в то время у него родилась племянница и он каждый день рассказывал какая она хорошенькая и как он ее любит. Мне было очень больно. Примерно месяц назад у нас зашел разговор о ремонте и вдруг он мне говорит, что если я ему еще раз скажу о том, что я беременна он этого не переживет. Как мне быть посоветуйте.