Не знаю уже как мне успокоится.Ну во первых я живу за рубежом,мой муж Кореец.Я здесь как белая ворона но это не главное,главное то что я живу одна с маленьким ребенком и жду второго.Мой муж работает последние 6 месяцев в другом городе и редко появляется дома,мне без него очень плохо.Но раньше я так не расстраивалась по этому поводу и уже начала думать что привыкла к тому что я одна.Но вот последние время стала раздрожительной и нервной, но не рыдаю и не бьюсь в истерике.Просто на меня наподает временная злость.Я срываюсь на ребенке и на животных,у меня 3 кошки и собака.Завела их думая что этим скрашу свое одиночество,но не помогает.Я просто автоматически их кормлю и убираю за ними.Так-же автоматически я стала следить и за ребенком.Сама это замечаю но поделать ничего не могу.Перестала ухаживать за собой.Когда подруги меня спрашивают почему я не крашусь и не привожу себя в порядок просто отвечаю что мне лень и это правда.Я обсолютно потеряла смысл в жизни.Стала очень много курить.Я знаю что поступаю подло по отношению к будущему ребенку но поделать с собой ничего не могу. Я перестала выходить из дома без надобности,могу лиш выскочить в магозин за молоком или сигаретами.Перестала готовить и баловать себя вкусненьким.Если очень голодна я лучше закажу себе еду по тел. а не приготовлю ее сама.Люди прочитав мое сообщение могут подумать что я зажралась и обленилась,но поверьте это не так. Помогите понять что со мной происходит и как мне с этим справится. Зарание благодарю вас за понимание и ответ.