Знаешь, я тебе как девушка скажу. Мне 20. Я точно знаю, что могу влюбиться в маленького, толстого, лысого и в очках (что уж говорить о прыщах - это вообще мелочи. Мне 20, а они у меня до сих пор есть, как у подростка). Понимешь, хоть мужчины и женщины и разные, как 2 планеты, но есть в них куча одинаковых вещей... Например судить "по одежке" с первого взгляда. Наверное, это нормально, но нормальный человек старается судить не только по внешности. Ведь начинаешь общаться и узнавать человека совсем с другой стороны. Ты же и сам это знаешь.
Знаешь, только не кидайся сейчас на первую попавшуюся девушку, которая согласиться с тобой встречаться - не факт, что она окажется хорошим человеком, а ты поом в девчонках надолго разочаруешься. Я по своему опыту говорю. Тоже прошла через это - как это так , у подружек есть парни, а у меня нет. Стала встречаться с первым попавшимся...Разочаровалась и сказала себе, что впредь никогда не буду встречаться с тем кто мне ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ НРАВИТСЯ. Так и делаю. Нет, бывает, что встречаюсь просто потому, что скучно, но в таком случае я не обнадеживаю человека и он знает, что эти отношения не надолго.
Любила только один раз... Вообще отношения это сложно. Очень сложно. И сколько шишек и синяков себе набьешь, прежде чем чему-нибудь научишься. Я вот буквально только что совершила еще одну. сижу и ругаю себя, что в ктороый раз жизнь меня ничему не учит - наступаю на одни и те же грабли.
Знаешь, если тебя так волнуют прыщи, то вот тебе совет: сходи к дерматологу и он назначит тебе курс лечения и выяснит причину. Не поленись, сходи (мужчины не любят больницы, но иногда стоит об этом забыть) И второй совет: знаешь какие парни нравятся девушкам? Уверенные в себе. Как не парадоксально, но часто поговорка "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" срабатыват, хотя женщины с этим не мирятся. Только не пойми это так, что об девушку можно ноги вытирать...Никогда не делай больно другим... Но уверенных в себе любюят все (не самоуверенных. а уверенных) Попробуй пойти в тренажерный зал, заняться тем, чем давно хотел, но никак не хватало времени (может ты на гитаре хочешь играть). Начни жить, а не копаться в своих проблемах! Я знаю, что это дурацкий советдля отчаявшегося человека, но я надеюсь ты еще не отчаялся, правда? если у тебя на все это нет денег, то ищи работу (это кстати тоже очень хороший шаг к уверенности в себе). Еще почитай нигу Козлова. Это известный психолог, котрый дает практические советы по вопросам личной жизни.Причем хорошие советы и как познакомится и как общаться и т.д. Возможно там ты найдешь что-то для себя.
Улыбайся! Делай девушкам КРАСИВЫЕ И ИСКРЕННИЕ КОМПЛИМЕНТЫ! Еще ни одна из нас не могла устоять против хорошего комплимента! Доброе слово и кошке приятно. Дари цветы прсто понравившейся девушке на улице (или шоколадку, воздушный шарик, игрушку - на что фантазии хватит) и не требуй с нее сразу телефон взамен - она не обязана тебе его давать... Подари просто потому что ОНА ТАКАЯ и ОНА ТАКАЯ ТЕБЕ ПОНРАВИЛАСЬ...Можешь проследить за ней и потом положить букет к ее двери... Делай сумасшедший поступки. Пиши признания в любви на асфальте... Пой серинады... сочиняй стихи...Пробуй! Эксперементируй! У тебя все получиться. И вообще что за дурацкий комплекс " у всех есть, а у меня нет". Почему у тебя все должно быть "как у всех". Ищи себе не кого попало (как делают твои друзья),а КОРОЛЕВУ! Тебе же потом завидовать будут, глядя на то, как ты счастлив с нею. Некоторые не устают всю жизнь искать. Главное не отчаиваться - кто ищет, тот всегда найдет (пишу и надеюсь. что у меня самой все так же будет - ты не одинок в своей проблеме, так что не переживай и просто реши ее )