помогите разобраться!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы nutka

nutka

🟢
Обсуждения
6
пожалуйста!!!!!!!!!! помогите разобраться!!!!!!!!!!! нашла у мужа рецепт на таблетки" трихопол,и доксицилин" это что??????? при каких заболеваниях это выписывают? мне тоже нужно принимать их значит? он говорит что у него жжение, и боль при мочеиспускании, но у меня ведь вообще ничего нет!!!!!!!!!!!!

Препараты эти антибактериальные, они широкого спектра действия и тут трудно назвать какое-то конкретное заболевание. Чтобы убедиться, что у Вас все в порядке - сходите к гинекологу. Муж не говорил Вам о своем диагнозе?

сказал что не помнит диагноза,и вроде как ничего серьёзного, и что врач выписал только эти 2 препарата, и через неделю должно всё пройти, боялся мне признаться, так как я обвиню его в измене, хотя эта инфекция возможно живёт в нём ещё с самого первого полового акта с другой женщиной!!!!!!!!!!! понимаете я никогда не знала что такое проблемы по женски!!!!!!!!!!! всегда анализы были идеальными, несмотря на мой очень слабый иммунитет, а тут ещё что то венерическое!!!!!!!!!!!!! я со стыда умру в кабинете у врача!!!!!! скажите пожалуйста, возможно ли обойтись без похода в больницу? а просто мне принимать такие же лекарства как и он? или без консльтации врача не обойтись? нам пропишут разные препараты? спасибо заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вероятно, что пропишут разные препараты, а зачем со стыда умирать, ну потратьте время, съездите в соседний город. к примеру, и там все анализы сдайте и назначения получите, что вас так беспокоит? А то, что у мужа некая половая инфекция - так это действительно, что она могла в нем сидеть еще задолго до вас, нет повода для обвинений...

признался что нашли какие то трихомонады!!!!!!!! господи, что это? чем мне это грозит??????????

признался что нашли какие то трихомонады!!!!!!!! господи, что это? чем мне это грозит??????????
Не переживайте, это не страшно. Просто у Вас эта инфекция может не проявляться и протекать латентно. Сдать анализ Вам все равно нужно, иначе толку от лечения Вашего мужа будет ноль. Трихомонады действительно могли появиться у Вашего мужа задолго до Вас, а сейчас просто иммунитет снизился вот и дали о себе знать.

вам тоже необходимо пройти обследование. если у вас нет доверия друг к другу-это очень плохо.

Трихомониаз - это половая инфекция.Она может давать различные осложнения.А может и долгое время протекать бессимптомно.
Подробнее от трихомониазе здесь

Назад
Сверху