Спасибо большое за ответы. Мне очень важно, понять, что вдействительности происходит со мной. Сегодня я вообще ужасно себя чувствую, ко всему прочему появилось чувство страха, ничем не объяснимое, дрожат руки, такое ощущение, что и внутри все трепещется
Вообще у меня наличие вполне странных симптомов( на мой взгляд) . Как я уже описывала выше, то это вулдырь, он появляется вначале странных приступов. Вулдырь держится несколько минут или часов и проходит бесследно, за ним следуют сдавления в области шеи, а затем происходит заложенность левого уха и распирание с левой стороны( как я уже писала, это похоже на раздувание у лягкушки). Мне кажется , что моя шея , с левой стороны, вся опухла, а на самом деле там ничего нет. Как показало УЗИ , то лимфоузлы в норме. Разве ЩЖ может давать такие странные симптомы? Объясните пожалуйста.
Я живу в Санкт -Петербурге, вероятно, я обратилась не в лучшее лечебное учереждение.
Глиформин мне выписывали для того, что б я худела, хотя эффекта не было никакого, пока я не села на жесткую диету. Но, стоит мне немного откланится от неё, я сразу же начинаю набирать килограммы
Была у невропатолога, он поставил мне диагноз:вегето-сосудистая дистония.
Да. Забыла сказать, что во время этих, так называемых приступов, я надеваю на голову тугую повязку, тогда мне становится легче и ощущение заложенности уха ослабевает.
Извините, что я так настойчива в своих описаниях, просто мне начинает казаться, что со мной творится что-то ужасное

Приступы длятся от недели до двух, затем все проходит, я снова ощущаю себя человеком . Не бывает приступов по 6-7 месяцев, а потом внезапно опять все начинается. И в это время я не живу, а просто существую.
Если Вы сможете как-то прояснить мою ситуациюЮ я буду Вам очень признательна. Вообще, могут ли все эти перечисленные мною симптомы быть как-то связаны со ЩЖ ?