S
Silencio
⚪
Здравствуйте! У меня проблема, полтора года держися тремпература 37.3-37.5, я переболела какой то непонятной простудой и после этого температура не падала. Делали все возможные анализы, узи и рентгены всех внутренних органов, ТАК брюшной полости, магнитную резонанцию головного мозга, узи щитовидки, энцефалограмма мозга,экг, анализы крови на вирусы какие только могли придумать, анализы мочи, посевы, анализы на паразитов, туберкулез, ВИЧ, единсвенное отклонение это повышение лимфоцитов 48-52 и понижение лейкоцитов 3-4, и еще, с тех пор как я заболела мне стали сниться сны, каждую ночь яркие , красочные, очень реальные. в последнее время добавилось следующее: сильная раздражительность, нарушение концентрации внимания и ухудшение памяти, иногда приходиться напрягаться чтобы вспомнить какие то простые вещи...это меня пугает больше всего...лечили меня антибиотиками, имуномодуляторами "полиоксидоний" и "альфетин"....что то ничего не помогает.
Что вы можете посоветовать? Могут ли постоянные яркие сны и растойство паняти указывать на какую то болезнь??? страшно подумать на какую...
Что вы можете посоветовать? Могут ли постоянные яркие сны и растойство паняти указывать на какую то болезнь??? страшно подумать на какую...