Помогите с психологическим тестом на цветные карточки...

Нифига не ежики!
Это две лайки
И гоняться лучше на собачьих упряжках
и спать надо больше, а здесь сидеть меньше.
У меня один знакомый на снегоходе в дерево въехал по пьяни. Позвоночник сломал

Я здоров, и нет у меня никаких отклонений
Почему же тогда ты так хреново прошел тест?

Одна моя знакомая, психолог, говорила мне, что такие сочетания, как синий-желтый, красный-черный - самые брутальные... Даже байку прогнала, что если девушка все время одевается в красно-черные цвета, она может оказаться стервой

хм, стоит призадуматься... люблю бордовый и черный
да нет, ты не прав. Это не тест по математике, пройти его "хреново" или "не хреново" нельзя.
Тем более уже было все сказано про текущее состояние и т.п.
Дай мне его с утра, я вообще кроме фиолетового и черного ничего не выберу... Да и непрофессионально это, давать человеку два-три теста, а скорее всего так и было. Так, для галочки...

А спать и отдыхать больше нам всем надо.

Значица так. Когда придёшь во второй раз, сразу начни с того, что "выполнил все ваши рекомендации", больше спал, ел и отдыхал, после чего разложи карточки в том же порядке, что и в первый раз. При этом гадливо поинтересуйся: "Через две недели мне снова зайти? И какие будут рекомендации на этот раз?" (Типа вы меня затрахать решили, так я вас самих затрахаю). Если придётся идти в третий раз, смело раскладывай карточки в прежнем порядке. Посмотрим, кому это раньше надоест.
... В итоге, похоже, выпишут тебе вердикт "с виду он худой и дохлый, но зато характер твёрд" (c) Г.Остер

Тогда варианты такие:

1. Объясни, что: "Я компьютерщик. Серый цвет - естественный цвет элементов экранных форм. Черный цвет - цвет фона моего рабочего стола. Люминофор экрана не прожигается. Фиолетовый - фон заголовка окна. Здесь нет каких-либо эстетических или эмоциональных предпочтений, а всё обусловлено только функциональностью".

2. Купи бутылку вина и коробку конфет. Поблагодари специалиста за ценные рекомендации и в качестве благодарности преподнеси презент. "Ну а карточки сами разложите. Как надо ".

3. Просто предложи показать тебе нужный вариант рублей за 100-150. Можно поторговаться.

4. Распечатай посты этой ветки с комментариями специалистов и покажи тренеру.

Назад
Сверху