Помогите с вопросом... (Микоплазма hominis))

Ответ: Помогите с вопросом... (Микоплазма hominis))

Дозировка вильпрафена адекватна. Дешевых дженериков джозамицина на сегодняшний день нет.

Ровамицин, макропен не имеют достаточно доказательств эффективности.

Кларитромицин вошел в рекомендации Европейского руководства по лечению ИППП 2002 года, хотя кларитромицин не одобрен при лечении урогенитальных инфекций (читайте инструкцию). Поэтому его назначение лучше обсудить с лечащим врачем.

Спасибо за столь быстрый ответ, тогда я думаю последний вопрос... Через сколько будет лучше всего пойти и сдать контроль на микоплазмоз после лечения...?

Спасибо... начал лечиться... Теперь уж точно последний вопрос - какова эффективность лечения? (в процентном или еще каком-нибудь отношении) Если рассмотреть сам препарат... и мой случай: средний титр + такой вот курс... скажите, пожалуйста...

Весело, я понимаю... но я не об этом спрашивал вас, я просил ответить эффективность этого препарата... Я может быть путаю, но вроде бы и на этом форуме оговаривали эффективность тех или иных назначенных препаратов:95%, 80%... А 50-50.. это и ежам понятно.

Если Вы внимательно читали предыдущие посты, то там было написано, что исследований посвященных эффективности лечения заболеваний связанных с М. hominis не было. Такой информации у меня нет. В среднем, действительно, гораздо чаще, чем в половине случаев происходит излечение с первого раза.

Хм.. Спасибо большое... Черт, иногда вот думаешь - надо было маленьким сдохнуть, но наверное, это было бы слишком легко... :) .. Спасибо большое и удачи.

Тема, смотрю, часто просматривается...:) видно, многих людей этот вопрос беспокоит... надеюсь, хоть кому-то помог наш диалог :)

У меня нет никаких симптомов и выделений. Врач предложил мне сдать анализы. Анализы показали gardnerella vaginalis, mycoplasma hominis, ureaplasma sppecies. Назначили лечение, но меня ничего не беспокоит. Я об этом сказала своему мужчине, а он говорит, что я ему изменяла и я во всём виновата. У меня рушатся отношения, я не могу доказать ему, что я не виновата. А он говорит, что в интернете и врачи говорят, что это передаётся в первую очередь половым путём. Что мне делать? От чего это у меня.

Здравствуйте, в краций постараюсь описать проблему. У моего партнера дня три появляются скудные выделения и небольшой зуд в ретре, примерно в эти же дни и у меня начались незначительные боли при мочеиспусканий, он пошел проверяться, обнаружилось что это микоплазма. Я тоже сдала анализы, но еще не готовы. У нас были половые акты три месяца назад, потом два месяца он работал по 12 часов, никаких признаков болезни не было и половых актов тоже не было, но когда приехал спустя чуть более двух недель, начали появляться эти признаки. Просто читала заражение микоплазмы может быть только половым путем, у меня уже два года кроме него никого не было, да и у него не было возможности, как бы исключаю это, есть ли другой путь заражения???? Он грешит на меня т.к. два месяца его не было, а я не с кем не спала и не знаю что думать..

Назад
Сверху