Помогите!!! Шипица...

• Автор темы Автор темы Гость
Г

Гость

Пожалуйста! Кто-нибудь знает как избавиться от шипицы? Она не у меня, а у моего друга - довольно большая и болит (на ножке, т.е. на ступне) . И что это вообще такое?

Умоляю, помогите!

Шипица - это нечто вроде волосатой бородавки (бородавка, из которой расте нечто вроде маленьких волосков). Счиается вирусным заболеванием кожи, сводят ее в косметическом кабинете. - эт я в инете нарыла.

3. Каким образом можно избавиться от «шипицы» на ступне?

«Шипица» – это не медицинский термин. Если вы имеете в виду остроконечные кондиломы, заболевание вызываемое папиллома-вирусом человека, то в качестве лечения используют: местное прижигание, криодеструкцию, лазервапоризацию либо местно используют цитотоксические препараты, такие как подофиллин, кондиллин, ферезол, солкодерм в сочетании с мероприятиями по поднятию уровня иммунитета с применением иммуномодуляторов и иммуностимуляторов. - еще нашла. И вообще, к дохтуру, к дохтуру идить!

Подскажите,пожалуйста.Лазером можно удалить папиллому?В Новосибирске где это возможно сделать?У меня на ступне 2ая появилась,и я не могу избавиться от неё.

Получите консультацию дерматолога, не относится к категории неизлечимых заболеваний. Всё решаемо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху