Помогите советом! 2 года назад я узнала, что мой муж, мой первый мужчина в ...

• Автор темы Автор темы Ольга
Ps: . .. Я ему тоже говорила, что до этого случая, я ему верила на все 100% . У нас в семье не принято было обманывать и я, даже если бы он тогда говорил неправду, ну там он в командировке, на работе у черта на куличках наконец, все равно бы ему верила. .. а тут он не смог носить в себе обман. .. и выложил мне и про прошлые попытки испытать себя как мужчину (хотя их было и не много. .. и как он говорил, практически не получилось ничего, т. к. он обо мне думал. .. ), а тут все прекрасно получилось, да еще и как! !! А теперь, даже если он действительно по делу, по работе где- то. .. все доверия нет. .. и нервов тоже. ..

Клин клином вышибают! Познакомьтесь с мужчиной, который покрепче, и приведите его в дом, когда муж будет один. Выбросьте его шмотки на площадку, и проблеме конец. Ну, а потом если другого выбора не будет, возвращатейсь к родителям. Да, не представляю, как Вы с таким коб. .. м 13 лет прожили : -(, из которых 2 года терпите такое издевательство над собой. Если ищете причины оставаться с ним, то либо Вы что- то выбросили из этой истории, либо с Вы, извините, больны. Лучше займитесь собой и меняйте свою жизнь!

Я не читала пока отзывы других, но хочу сразу сказать: это не жизнь! !! Вы что себя не любите? Что же видит ваша дочь? ! Какой у нее будет после всего этого жизнь? ?? Вы говорите, что материально зависимы. .. Я в свое время была тоже зависима от узурпатора- мужа. .. сейчас работаю и только на работе по- настоящему чувствую себя женщиной! !! Вы обязательно должны работать! Работу найти не так и сложно - было бы желание! !! И. .. бросайте . удака! (Я никогда не ругаюсь, но здесь иначе не скажешь! !! ) Уходите! !! Такие подробности о женщине (которой под 50) - это не уважение к Вам.

У Вас все сломано и ничего уже больше не вернешь. Как "раньше" небудет. вы просто обязаны заняться собой, поискать работу, тем более что Ваша дочь уже не грудной младенец. И бежать, бежать от него надо!

Как братик с сестричкой - это, конечно, классно, но. .. ты часом не фригидная? Или мазохизмом болеешь в скрытой форме? А что, если завтра он решит дочке под юбку залезть для остроты ощущений? Это же невозможно, как ты бездарно тратишь время, и пишешь детский лепет какой- то. Может, пора перестать размазывать сопли и взять на себя ответственность за свою жизнь и жизнь дочери?

Ps: К сожалению я не фригидна, если бы была фригидна, мне бы было паралельно кто, когда, и с кем. .. Или мне была паралельна судьба моей дочери. .. Я поинмаю, мне нужна встряска эмоциональная. .. Спасибо все равно, здесь, в моей ситуации нельзя жалеть. .. жалею я себя до сих пор сама и от этого страдаю и не только я но и мой ребенок. .. Спасибо за все советы. .. Я и сама знала, что нельзя терпеть, но, думала, может я что- то не так делаю. .. Оказывается нужно равать. .. рвать. .. и еще раз рвать. .. возврата нет! !!

Может вам вылить гнев не в конференции а дома, устроить скандал мужу, пригрозить сопернице. Пора уже действовать, а то словами можно объяснить и понять любую ситуацию.

вспомни мудреца: ". .И лучше быть одним, чем с кем попало" Я не призываю, что нужно быть одной, просто, в данном случае, мне кажется, твой муж - "слабое звено" (с). Без него будет проще и надежнее. Дочь потом поймет. И ее ему не оставляй - ничего, со временем оперишься. Все эти его разговоры имеют свою подоплеку - от той женщины потомства он не дождется.

Я была в похожей ситуации. Сначала нашла работу, потом развелась, нашла другого и стала себя уважать. Не сравнить просто мою новую жизнь и старую. Печально, но те десять лет как в тюрьме отсидела, из загса после развода вышла - такой камень с души свалился! Потом, конечно, трудно было, отвыкание и поражение - вещи тяжелые, но теперь все забыто. Желаю тебе любить себя и свою дочь, и не забудь потребовать алименты! :- )

Ольга ваша история меня потрясла хотя моя личная жизнь не лучше(муж пьет гуляет да еще расказывает о своих похождениях)Были ситуации когда не хотелось жить но лишь мысли одетях заставляли одуматьсяРецепт счастья нашелся не так давно: 1- другой мужчина с которым мне хорошо 2- осознание того что я здорова и живу У каждого человека своя дорога пусть ваш муж живет как хочет попытайтесь решить с ним по- мирному квартирный вопрос Взрослые люди должны уметь договариваться! Будте сильной не раскисайте Знайте что вы не одиноки Такие же проблемы у тысячи женщин и даже более худшие ситуации Жаль что нет хороших специалистов для помощи в таких ситуациях

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху