Помогите советом!!! Беременна.

• Автор темы Автор темы Gita
Ответ: Помогите советом!!! Беременна.

Точно....Правильно сказано..проблемы они всегда черные и белые полосы в жизни всегда....а дети это круто

:o:(:confused: ГОВОРИТЬ СО СТРОРОНЫ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ.СВОИМ БЛИЗКИМ Я БЫ ТОЖЕ ТАК ЖЕ И ПОСОВЕТОВАЛА. А КОГДА С ТОБОЙ ВСЁ ПРОИСХОДИТ...ДУМАЕШЬ РЕАЛЬНО.

Всего навсего нужен ваш положительный настрой и поддержка со стороны близких(в данном случае любимого человека, а он у вас есть и он не против!!).Вам же не 13 лет, что вы не окончили школу и живёте на улице!!Ведь не ТАК????И со здоровьем у вас я думаю всё в порядке!?!
ПОВЕРЬТЕ!!!!Многие ХОТЕЛИ БЫ иметь ребёнка, но по разным причинам НЕ МОГУТ...!!!!!Так что не разбрасывайтесь такой возможностью!!!Вперёд!!!!!!!!!!!!!

Уважаемая Gita! Вы по-моему и сами хотели бы оставить ребеночка (иначе бы не просили совета на форуме). Просто неожиданно, страшно. Но вы ведь сильная девушка!!! Я уверена - справитесь! Поэтому, как писали раньше - вперед (а точнее - вперед за витаминами и на свежий воздух). Я очень надеюсь, что вы измените свое решение, это же так здорово - быть мамой!!!

я сделала прерывание беременности. :o
Сейчас чувствую себя хорошо, только живот болел по-началу.:(
Раньше детей умирала-хотела.Сейчас даже если тема о детях заходит-избегаю этих разговоров. Видимо, в душе моей отпечаток этот на долго останется...:o
Спасибо всем, кто хоть каким то образом поддерживал, советовал.

Уважаемая Gita! На собственном примере, могу вам сказать не стоит делать очередной аборт! В свое время я сделала один мини-аборт в 18 лет (был любящий человек, но тоже было не время), через 1,5 года опять забеременела (это труда не составило) эту беременность мы планировали, обследовались, но выносить ребенка очень сложно (постоянно ставят угрозу и говорят этой беременностью вы расплачиваетесь за сделанный аборт), сейчас у меня срок 21 нед. ждем мальчика. Конечно же все индивидуально, не факт, что у вас будет такая же сложная беременность, но риск очень велик!

Риск... Риск.... Риск......

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху