Помогите советом. Встретила свою настоящую любовь. Того самого принца, кото...

Да. .. когда человеку пытаются дать совет который не совпадает с тем, что он хочет услышать - сразу обвинение в зависти. Ну - ну прямо кушать не можем так завидуем. .. (((( Почитайте истории на этой конференции - Вы, Гуля, одна из огромной армии любовниц. .. И никто из них не стал счастливее ((((
Это жизнь.

Почему, Ася? Некоторые женщины сознательно хотят быть любовницами, а не женами. И удовольствие получаешь, и независимость не теряешь. Но это не про Вас, Гуля, как мне кажется. Если Вы беременны (или хотя бы подозреваете), то для Вас главное сейчас не нервничать. А зачем Вам муж? Вы что, одна ребенка не поднимете? Ведь если любишь человека, то будешь уважать его решение остаться с женой. В любом случае - удачи!

Понятное дело, те, кто замужем - набрасываются на тех, кто в любовницах ходит. Всем хочется счастья, а мужик- то один. И я любовница. НУ И ЧТО? Всему свое время - будет еще моим мужем. Моралистки здесь собрались, скопище прямо. Гуля, оставь свой адрес, я тебе реально помогу. Я знаю, что нужно сделать. Слушай только меня.

Боже мой! Девочки да зачем Вам эта ложь и унижения! Ну неужели нет нормальных свободных мужиков для Вас. Не. .. это ж не интересно - тут нет никаких отговорок почему он не хочет жениться не хочет и все, а с женатым можно свой комплекс неполноценности утешить что дети мол не дают из семьи уйти. Бред полный. .. Ну да все мы одинаковые. Бог Вам судия милые любовницы - ищите и обрящите - но потом не жалуйтесь "бачыли очы що куповалы"))))

Если любите друг- друга, не слушайте никого, будьте вместе! С семьей и детьми все решится, если вы оба этого хотите. УДАЧИ)))))))))))

Замечательно сказано "Получается, что из- за обязательств должна рушиться наша любовь? ". А семью разрушить и отнять у детей папу Вы видимо грехом не считаете? А причина вся - в недостатке любви и уважения к себе самой. Мужчины всегда это чувствуют.

Не я ведь первая начала. Он сам на меня буквально набросился. Я даже и не мечтала. Что же он не вспоминал о своих детях сам, а? Товарищи мужчины, что скажете? Я ведь его спрашивала "А как же твоя жена? "

Играй, гормон. Ничего хорошего не выйдет, только время потеряете, Гуля.

Гуля, на меня знаете сколько мужчин пытались наброситься, просто потому, что им в тот конкретный момент хотелось ЖЕНЩИНУ? Мне кажется, что окажись на моем месте хоть кикимора, их реакция была бы такой же - ЖЕНА В ПОСТЕЛИ ТАК СЕБЕ, ХОЧУ БАБУ, А ТЫ КАК РАЗ МИМО ШЛА. А потом в сексе Вы его устроили. .. И не гнали, т. е. он понял, что может пользоваться Вами. Неужели Вам это положение дел не неприятно? А навешать словесной лапши на уши они умеют.

Девочки, она Вас не слышит. .. Не старайтесь - все это зря. .. "Все равно буду что- то предпринимать" - и не вразумишь ее. Почему- то своя любовь это да! Великое чувство! А любовь другой женщины - жены в данном случае - пыль под ногами - можно растоптать и не заметить. .. Но это беда всех влюбленных женщин.

Да. .. Я все читаю- читаю. Глупости какие- то. .. Очень здорово для детей, когда они видят, что родители друг друга не любят? Это вы, дорогие жены, унижаетесь, цепляясь за своего ненаглядного, как будто он последний мужик на земле. Вы знаете, что он вас не любит, не уважает, изменяет вам, но все равно главное - - чтоб рядом был. Себя послушайте. Когда мужчина разводятся с женщиной, это вовсе не значит, что он бросает ребенка. Если он его, действительно, любит. Развод - - это не катастрофа. Катастрофа - - жить и постоянно унижаться, ненавидить соперниц. Вас жалко.

Уважаемый Александр. Действительно, Ваша точка зрения имеет право на существование и очень часто так и бывает. Но где сказано, что жена приятеля Гули унижается и кого- то ненавидит?

А с чего Вы взяли, что мама с папой попа к попе? Скорее всего, он приходит домой и клянется жене в вечной любви и верности. Мужчины существа полигамные и чем раньше женщина это поймет, тем лучше для нее. Я понимаю, Гуля, когда Вы просили совета, Вы надеялись, что все начнут Вам советовать бороться за ЛЮБОВЬ. Но это жизнь и если Вы его любите - проходить Вам всю жизнь в любовницах. Я понимаю, как Вам тяжело, как хочется поддержки. Самое лучшее, сейчас это сказать ему, что Вы беременны, даже если это не так. Уверена, что его реакция заставит Вас пересмотреть ваши отношения, хотя будет сложно, когда глаза затумененны любовью. От всей души желаю Вам удачи, но помните, чем дальше Вы зайдете , тем труднее и больнее будет выходить.

допустим всё у вас получилось и вы вместе. Тогда ты каждую минуту будешь думать о том что он может уйти обратно. Эта мука будет похлеще той, что испытываешь сейчас. Поверь и подумай. А если он действительно любит, то никто его не удержит.

На самом деле, все старо как мир: ) Тысячи любовниц ждут, что их ненаглядный наконец разведется, и только сотни чужих мужей приходят к ним домой с чемоданом в руках и следами пощечины на щеке. .. Я хотела уйти от мужа к любовнику. .но не смогла. .Муж. .он родной, как брат. .или отец. .особенно после 10 лет брака. .. а любовь. .она может еще будет не раз. .. а муж. .он добрый умный и дивный. .но не любимый. .. может и у Вашего любовника , Гуля, так? Если так то он никогда не бросит жену. .. она для него своя. .собственность, он не считает ее помехой вашему с ним счастью. .по его мнению. .не ревнуете, же вы его к руке или к ноге. .так почему ревнуете к жене. .. обычно сила собственности сильнее силы любви. .. и оцените ситуацию. .трезво, попробуйте. .. вы хотите жить с ним? иметь от него детей? ?? что будет с вами когда уйдет новизна просыпания в одной постели? ??

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху