Помогите советом! Я отношусь к типу бизнесс- леди. Мне 22 года. С недавних ...

• Автор темы Автор темы Леди
Л

Леди

Помогите советом! Я отношусь к типу бизнесс- леди. Мне 22 года. С недавних пор замужем. Муж старше. Не могу понять, ЧТО мне делать? Заводить ли ребенка или нет? С одной стороны лучше "отстреляться" раньше (пока организм молодой). С другой стороны, я думаю, что 22 года- это слишком рано для детей. Да и не известно, смогу ли я потом сделать карьеру после трех лет сидения дома с ребенком. Про няню для ребенка думать особо не хочется. Я пока не знаю, КАК я буду относиться к своему малышу. Вдруг я до 3 лет или больше не смогу его оставить без присмотра? Вот и ломаю голову. Для меня одинаково важны как работа и карьера, так и то, что родители у ребенка должны быть молодые. Боюсь, что если сейчас пойдет карьерный рост, то потом не смогу оставить бизнес ради ребенка. Или наоборот, если сейчас рожу- буду ли я кому нужна для того, чтобы сделать карьеру? ((( Не знаю. .. .(((

отстреливаться надо ни когда организм молодой, а когда организм готов и вы морально заодно, лучший возраст для беременности: 28- 31 - возраст половой зрелости.

Насчет 31 года Ошььн, конечно, загнул, для первого это поздновато. Но в общем, мне кажется, ребенка надо заводить, когда очень- очень хочется, а не когда удобнее по плану. Подождите немного, пока сами не поймете, что созрели.

Леди, а зачем Вам карьера? Вам необходимо самоутвердиться таким образом? Приобрести уверенность в себе? Почему Вы так рвётесь к карьере? Вам нехватает внутренней уверенности? Да Вам нужно к психологу. ..

Ребенка надо заводить когда ты нагулялся, попробовал разных мужчин и отношений и когда мало что тебя уже удивляет. Мне 29 лет. Только лишь перепробовав очень многое в этой жизни- дикие загулы, азарт в работе, самых разнообразных мужчин, я поняла что все это уже было и не стоит больше тратить на это время. Я действительно захотела иметь ребенка, но это не был разумный выбор, а как бы неизбежный итог прожитых лет. Когда это становится разумным выбором, ребенок будет в тягость для вас. Дождитесь неизбежности такого желания.

А зачем вы подписываетесь женским ником? вы же мужчина. .. вам надо к сексопатологу!

Назад
Сверху