Дорогие специалисты!!!
Я готова была выслушать все советы, но искать отсутствующие у меня болезни я не собираюсь в силу того, что во-первых, мне жаль себя травить различными лекарствами, во-вторых, я действительно достаточно впечатлительная, в-третьих, я все-таки почти на 100% уверена, что ничего кроме молочницы у меня небыло и надеюсь что больше не будет в силу того, что как у меня, так и у моего мужа других половых партнеров небыло и нет (уж это на все 200%). А молочницу, я надеюсь, что я наконец-то вылечила (судя по результатам анализа ее нет).
Ув. Яков, Вы считаете, что курс лечения Бетадином не принесет ничего плохого, кроме улучшения...Тогда вопрос. После Бетадина мне назначили лечение, а точнее восстановительную терапию препаратом Лактовагинал (в Польше это так называется) в течение 7 дней. Стоит ли это делать, или, как говорится, само восстановится???
И еще: могла ли повторная молочница быть вызвана сменой климата?? если нет, то чем еще ибо проявилась она ровно через неделю после пересечения украинско-польской границы?? (для ясности хочу сказать, что муж остался на украине и никаких половых контактов у меня, кроме как с мужем не было, равно как и у него)
Заранее благодарна за ответ,
Настя.