помогите советом!

• Автор темы Автор темы natiho

natiho

🟢
Обсуждения
12
Здраствуйте!
не моглы бы Вы ответить мне на два важных для меня вопроса:
1) в ходе геникологического обследования у меня обнаружили грибковую инфекцию и микроплазму. Прописали серию дорогостоящих лекарств и процедур требующих много времения и мало приятных по ощущениям(свечи во все места, мази по нескольку раз в день и кучу антибиотиков), а у меня скоро свадьба и мне так не хочется омрачать медовый месяц такого рода процедурами. Партнер тоже прошел обследование и должен приступить к лечению. МОЖНО ЛИ НАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОЗЖЕ, ЕСЛИ ДА, ТО ПРИМЕРНО НА СКОЛЬКО ?
2) можно ли мне, пока я еще не лечусь принимать Логест и прервать его прием до начала лечения?(то есть не вредно ли принимать Логест лишь несколько месяцев, а затем сделать перерыв на лечение?)
Заранее огромное СПАСИБО!!!

Здравствуйте!
Микоплазма (если она у вас вообще есть) - инфекция системная. Её лечение "свечками в разные места" преследует единственную цель - сделать "хорошие" анализы. Будете вы их использовать, или нет - на исходе лечения это никак не отразится. Только на анализах.
Кстати, если вам диагностировали эту инфекцию методом ИФА или ПЦР, то вообще не факт, что она у вас есть. Посмотрите здесь соответствующую статью и сравните симптомы.

Спасибо за ответ.
Не хочу показаться навязчивой, но не могли бы Вы ответить и на второй вопрос:можно ли мне, пока я еще не лечусь принимать Логест и прервать его прием до начала лечения?(то есть не вредно ли принимать Логест лишь несколько месяцев, а затем сделать перерыв на лечение?)
Заранее огромное СПАСИБО!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху