Помогите советом

• Автор темы Автор темы Ann
A

Ann

Здравствуйте, на днях обратилась к врачу обнаружили большое количество лейкоцитов - 32,5, сказали что можно вылечить бесплатно, но лучше сдать анализы на инфекции, а анализы не дешевые! Какова вероятность что я чем-то больна и что это может быть?

Большое количество лейкоцитов где? Что Вас беспокоит? Каковы данные осмотра на гинекологическом кресле, сдавались ли анализы на гонорею, хламидии? Менялись ли у Вас половые партнеры? Какой Вам поставлен диагноз?

sergei20 написал(а):
Большое количество лейкоцитов где? Что Вас беспокоит? Каковы данные осмотра на гинекологическом кресле, сдавались ли анализы на гонорею, хламидии? Менялись ли у Вас половые партнеры? Какой Вам поставлен диагноз?
Вот что самое интересное меня вообще ничего не беспокоит, симтомов вообще никаких нету! Диагноз мне никакой не поставили, просто поставили перед фактом что или лечим бесплатно или сдаем платные анализы и разбираемся от чего это:(

Лечим что? лечим как? и какие платные анализы сдаем? Мы играем в игру "Угадай мелодию"? Уточните у врача, это же Ваше здоровье.

Не было ответа на вопрос про анализ, при котором выявлено большое количество лейкоцитов. Воспалительные процессы без жалоб встречаются, как у женщин, так и у мужчин.

Я в свое время отказалась в такой же ситуации от платных анализов и мне об этом пришлось дико пожалеть. Лучше провериться.

Назад
Сверху