! !! Помогите спасти прекрасную любовь ! !! Здравствуйте! У меня пробле...

• Автор темы Автор темы TRUSTIK
T

TRUSTIK

! !! Помогите спасти прекрасную любовь ! !!
Здравствуйте!
У меня проблема на личном фронте, если можете помогите. Моей девушке 25 лет. Ее родители рано разошлись и она с раннего возраста живет сомостоятельно. Родители были сами по себе и детьми не занимались.
В возасте 18 лет она влюбилась в парня, который тоже ее любил. У них была как она говорит была самая счастливая любовь, но вот она забеременела мать ее парня сразу же решила все замять, повела девушку на аборт (ее родители узнали об этом позже), а своего сына женила на другой девушке и он уехал. .. . Девушка уехала в Москву, где провела долгое время в дипресии. .. .Она много лет не верить в мужчин. .. .
Я появился у ней случайно и как она говорит между нами повторяется то прекрасное, что было у ней с тем парнем из прошлого.
Они считает меня исключением из не навистных ею мужчин и говорит, что ни кого так близко не подпускала к себе как меня.
Она как бы осталась в прошлом она наши сейчашние отношения сравнивает с прошлым, она живет прошлым и я не знаю как ее выташить из этого прошлого, она как бы там застряла. Она говорит что не может вернутся из прошлого, она прошлое накладывает на настояшее. У ней необъективные мысли в голове из- за того что она не видит несколько лет того парня хотя я уверен, что он сильно изменился, а у ней в мыслях он живет такой каким она видела его много лет назад.
Она не говорит что любит меня, потому что, как она говорит, она
забыла как это делать.
У нас с ней один день хорошо, а на другой день она как бы срывается из- за каких то пустяков, мы разходимся по ее желанию и как будто бы насовсем, но через день она мне звонит и вот мы опять вместе и я не как не могу понять как мне научится не задражать ее (я вроде бы ни чего такого не делаю, может быть это из- за того что она не получила в детстве родительской любви! ?! ?).
Эта любовь из прошлого мешает нашей любви и я не знаю как девушку из прошлого, как сделать так, что бы она не сравнивала мою любовь к ней с той любовью из прошлого(хотя говорит что эти две любви идентичны)?
Если можете помогите.

Блин. Надо же так. ..
Люби ее. Если решил, что она тебе нужна, тогда руки в кулаки, и вперед. Но. .. честно, не страшно, что он , однажды появится хоть на мгновенье рядом, позвонит ? Думай.

Если любите, терпите, это пройдет, время все лечит. А может вам жениться на ней.

TRUSTIK, судя по твоему письму, ты очень сердечный и чуткий человек, и она это обязательно оценит со временем. Все что ты можешь - это быть рядом, дать ей почувствовать, что в любой момент, каждую минуту она может на тебя рассчитывать, И ЧТО ТЫ НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ И БУДЕШЬ С НЕЙ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ. Здесь, я полагаю, время все исправит и расставит по своим местам. .. Чертовски ей завидую: ты, как мне кажется, ОЧЕНЬ ее любишь. Желаю вам счастья, твое терпение окупится с лихвой.

Беги от её, паря, беги. Ой намучаешься если останешься: (((

Сведите ее к грамотному психотерапевту, ей явно нужна помощь и не одноразовая.

поэтично до ужасти, и бывает же такое в наше прагматичное время, почти как американская мелодрама- он любит ее, она его тоже любит, но не хочет признаться в этом самой себе, перед ней постоянно всплывают картины из ее прошлого, из- за этого она боиться настоящего. .. .. .. .. их обоих мучает происходящее, но он готов бороться за нее, за их счастье. .. .. .. .

Врядли она тебя любит(( Я далек от уверенности что разобрался во всех тонкостях загадочной женской любви), но ежели человек влюбляется - все предыдущие любови)) кажутся ненастоящими. И новая - вот она единственная, долгожданная)) А тебя просто пытается подогнать под тот образ, в который влюблена- "Она говорит что не может вернутся из прошлого, она прошлое накладывает на настояшее" Не получается вот и раздражается) И хорошо если я неправ)

Это зависит от того, насколько человек умеет ценить то, что у него было и насколько сильные эмоции человек испытывал. Конечно настоящее чувство сильнее, поскольку оно настоящее, а то что было, оно уже прошло и больше не вернется. Но воспоминания, ЧТО было и КАКОЕ было все равно остаются, только при нормальном развитии событий это не отравляющие твою жизнь воспоминания, а светлые, иногда грустные, но в целом все равно добрые, поскольку без тех, испытанных тобой ранее чувств ты не стал бы тем, кто есть сейчас и не смог бы любить так, как любишь на данном этапе.

ну да, остаются. типа: каким же я был дураком, раз любил эту дуру))не всегда, правда)а здесь фактик прям подтверждающий мнение о том, что чем хуже с женщиной обращаться, тем сильнее будет ее лубов)

Здесь просто явно у девушки проблемы, с которыми ей самой не справится. Душевные раны не всегда легко проходят и порой нужна помощь квалифицированного специалиста, чтобы исправить последствия после того, как наплевали в душу. И хорошо, что рядом с ней есть человек, готовый ее поддержать, и которому она нужна, даже с ее проблемами и сложностями.

васёк, ты лет через 20 припомни свою фразу, якобы разобрался в женщинах, но не полностью ещё, вот- вот доберёшся до истины , )- посмеёмся вместе. слышь, легкоВЕРНЫЙ, случайный, на кого запали только потому что он ни как все, она упивается своим положением, она размазывает сопли по себе о прошлом как массажное масло, при этом получая оргазм, нравиться играть в эти игры - поддакивай, подмахивай ( я имею ввиду головой) , ) и наслаждайся тем, что вас в постели троя. нет - ну и Бог с ней и её любовью, отойди, сама прийдёт, а прийдёт скажи чтоб засунула свои воспоминания в . .. .подсознание, вытащила маменького сынка из твоей постели и оставила его для его жены ( бедная будет девочка, он ещё отыграется ей за мамины аборты и свои слёзы ), хочет садо- мазохизма, привяжи её к кровати и поливай воском и ледяным шампанским, а там как получиттся. , )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху