ПОМОГИТЕ! сплю по 12 часов в день и постоянная усталость. и ещё...

• Автор темы Автор темы rtdh

rtdh

🟢
Активность
4
здравствуйте мне 18
сплю минимум 11 часов и иногда по 13 НУ НИКАК ПО ДРУГОМУ НЕМОГУ
постоянный упадок сил. пью по 3 кружки чая в день вроде чувствую бодрее но всёравно клонит в сон
и ЕЩЁ я худой и тонкий как глист. 177см 54кг. связано ли это? я НЕ попровляюсь. ем как лошодь вобщемто(я ем много правдо меньше чем допусти мои родители) я думаю может у меня правдо глисты какие? или в чём проблема? прошу помочь
к врачам я не ходил

да я ещё забыл добавить что болят кости по утрам. кости стоп. и да я пью кальций и витамины но НЕ помогает

Скорее всего низкое давление и упадок сил. Но консультация врача все таки необходима. Не затягивайте визит к опытному доктору!
А еще -побольше радуйтесь жизни, улыбайтесь, занимайтесь тем, что нравится и лучше -если на свежем воздухе, - и само все пройдет)
Удачи и здоровья!

Попробуйте 5 упражнений под названием "Око возрождения". Вреда от них не будет точно.

Попробуйте 5 упражнений под названием "Око возрождения". Вреда от них не будет точно.

Поддерживаю ANDRIANO
hi.gif
. Подробное описание упражнений здесь: https://sites.google.com/site/jogaoko/home/cisto-praktika-upraznenij

Надо анализы сдать для начала. А еще спортом начать заниматься для поднятия общего тонуса. Ну хотя бы бегать или на велосипеде кататься.

Надо анализы сдать для начала. А еще спортом начать заниматься для поднятия общего тонуса. Ну хотя бы бегать или на велосипеде кататься.
ANDRIANO живет на севере, там только снегоходы и белые медведи . А еще он просыпается когда мы еще спим.
1cd0031bea37f4c11a1f189dc370571f.gif
Источник инфо.: Википедия — свободная энциклопедия
2ae7772e46e963404d28e12c8490910c.gif

Ну значит, ему надо на лыжах кататься ;). А еще разозлить белого медведя и бегать на лыжах от него. Так глядишь, и олимпийским чемпионом станет ;).

Ну значит, ему надо на лыжах кататься ;). А еще разозлить белого медведя и бегать на лыжах от него. Так глядишь, и олимпийским чемпионом станет ;).
Осталось поставить ANDRIANO перед фактом о том, что мы тут решили для его же блага...
b971abcf3cad804eac2a27ff4150dba9.gif

Интересный совет от ватрушки, простите))))

Истинную причину Вашего нынешнее состояние, поможет выяснить врач прикладной кинезиолог!
Записывайтесь на прием в клинику "Доктор Ч." - опытные врачи помогут Вам!!

Подробнее о прикладной кинезиологии тут: http://www.forum.nedug.ru/entry.php?1573

Чем больше спишь, тем больше хочется. Попробуйте спать по 7-8 часов в день и старайтесь ложиться до полуночи. Полноценное питание по режиму поможет набрать вес. Употребляйте побольше пищи богатой белком.

Чем больше спишь, тем больше хочется. Попробуйте спать по 7-8 часов в день и старайтесь ложиться до полуночи. Полноценное питание по режиму поможет набрать вес. Употребляйте побольше пищи богатой белком.
Это общие советы. Но помимо них еще бы настроение поднять - эффект усилится многократно, поверьте.

Здоровье очень тесно связано с настроением, при плохом самочувствии очень сложно радоваться жизни, тут нужно настоящее мастерство. Главное не зацикливаться в своем недуге и не жалеть себя.

Назад
Сверху