Помогите справится с зависимостью с зависимостью от другого человека. Ушел...

• Автор темы Автор темы Лидия
Л

Лидия

Помогите справится с зависимостью с зависимостью от другого человека. Ушел любимый. Я хочу начать новую жизнь. Как? очень трудно настроить себя на новую волну. Знаю, что надо делать, но сил не хватает перестать плакать и мучиться болью. Пью антидепрессанты не помогает. С чего начать? Очень боюсь оставаться одна - не могу.

Начать наверное нужно с попытки осознания того, что никто никому безраздельно не принадлежит. Даже в семейной жизни мы не обладаем правом собственности на человека, называющегося супругом. Оттого то и страдает, плачет Ваша уязвленная гордость, которая всегда претенциозна и толкает человека жить по принципу "Как я к людям отношусь, так и они обязаны! относиться ко мне(любимые не исключение)". Но ведь это заблуждение, приводящее к душевным мукам. Примите смиренно случившееся, но не разумом, а сердцем.
И не одна Вы вовсе - вокруг так много замечательных людей. И среди них не может не быть того единственного, с кем Вы вновь почувствуете себя желанной и любимой.

было то же самое
совет будет неутешительный, но другого нет- перетерпеть! это очень трудно, но ведь человек никогда не бывает несчастен настолько как ему кажется. Это кажется что не забыть, другого не найти, лучше нет, ЕСТЬ! уж поверьте.
надо просто пережить, я вот просто обрубила и решила что цвет лица дороже тех страданий и слез пролитых в подушку!
если хотите напишите мне, дам еще один очень действенный способ
inns@yandex. ru

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху