Помогите срочно, девушка из-за критических дней умирает!!! :

P

Pantalone

Проблема в том что у нее критические дни не прекращаются, как она мне сказала вместо 5 дней в месяц это происходит 21 день. Из-за этого она говорит что не может пойти к врачам на обследование, буквально "как я пойду если из меня течет!!!". И все и сидит собралась помирать. Она приезжая, соответственно обычным врачам на нее наплевать как это водится (ублюдки!) Девушки, посоветуйте пожалуйста срочно хорошего граммотного врача, пусть платного но нормального специалиста, а не собирателя бабок. У девушки идет потеря в весе и большая потеря крови!!!

Ну у нее не постоянно кровь идет, вроде бы, как там это у вас происходит? Просто происходит больше чем положено, т.е. почти каждый день. Тут не в скорой дело, нужен просто хороший врач.

ну вот и пусть быстренько чешет к врачу. А от критических дней еще никто не умирал. Если у ней постоянно идет кровь, то это не критические дни, а какая-то болезнь

Пусть пойдёт в платную поликлинику, есть клиники с вполне приемлемыми ценами на консультацию.

А в какую платную??? Денег не много, я ей помогу конечно, но они не бесконечны и нет возможности скитаться по всем платным клиникам и как в лотерею играть повезет или не повезет со специалистом. Платная еще не значит качественная, может кто знает хорошую именно по этой части?

ну я не знаю какие в вашем городе хорошие клиники именно по этой части. Составьте список клиник и обзвоните их, спросите цены на осмотр и на мазок у гинеколога. Где подходит по цене, туда и идите )))

Нет, ну я Вам поражаюсь, молодой человек. Как Вам должны советовать, если никто не знает, в каком Вы городе..

И еще раз скажу, что надо к любому гинекологу уже..

Женщина-врач написал(а):
Нет, ну я Вам поражаюсь, молодой человек. Как Вам должны советовать, если никто не знает, в каком Вы городе..

И еще раз скажу, что надо к любому гинекологу уже..

а вы не думаете что это разводка по полной??очередной прикол??

катёнок! написал(а):
Женщина-врач написал(а):

Честно говоря, есть подозрения что сидит какой нибудь прыщавый подросточек и не зная чем заняться, прикалывается

катёнок! написал(а):

Честно говоря, есть подозрения что сидит какой нибудь прыщавый подросточек и не зная чем заняться, прикалывается

Честно говоря, а не пошлибы вы со своими подозрениями!!!! Не хотите не помогайте, вас сюда за уши никто не тащит...

Что за люди...

Она ходила уже к врачу, по знакомству, каждый раз по 300-400 рублей отдавала. За что??? Они ничем не помогла. Это платный врач по знакомству причем

Это Москва. Просто находилась она уже по всяким врачам, которые только деньги тянут.

Но помимо тянульни денег они все таки ведь ставили хоть какие-либо диагнозы (или диагноз) и хоть что-нибудь рекомендовали?

в женскую кончультацию для начала В моей, напрмер, отличные врачи. По карйней мере, такое нарушение без внимания не оставят.

Назад
Сверху