Помогите! Срочно!

• Автор темы Автор темы Key
объем

Отоларинголог, скажите пожалуйста, а каким объемом нужно делать спринцевание? врач сказала делать с содой-на 1 л кипяченой воды 1 ст ложка. но вот как делать?и сколько вводить????очень нужен ответ!сказали похоже на молочницу. свечи плохо помогают.

Последний ответ отоларинголога датирован 05. 2005. Содой при молочнице спринцеваться не надо.

Лордкипанидзе написал(а):
Последний ответ отоларинголога датирован 05. 2005. Содой при молочнице спринцеваться не надо.
???мне врач прописал спринцевание содой:confused: а чем лечиться?таблетки тоже не очень помогают. вот есть какой-то флюкостат. он как?

Нормально, но если Ваш Врач до нег еще не дозрел, то ..... смените его.

Ответ: Помогите! Срочно!

Здравствуйте! Я читала, что около 80% женщин страдают этим недугом хотя бы 1 раз в жизни. Ожидая первенца, я была заинтересована в сохранении здоровья мужа, будущего сынишки и себя самой. Помимо тех лекарств, которые упомянули Key и Изюминка, я слышала и о других противогрибковых препаратах, который применяется для лечения молочницы. Моя сестра мучалась с этим недугом. Пробовала всё. Наиболее помог Итраконазоле (Ирунин). Он позволяет добиться полного выздоровления и избежать повторения данного заболевания в будущем. Более того, это капсулы, которые применяются внутрь в течение 3 дней. Дешевле, удобнее (чем свечи), и эффективнее. Могу дать очень простой совет: нужно не забывать о гигиене (паразиты это любят). Элементарно: полотенце и бельё должно быть отдельными. Контакты временно прекратить. Долечиться до нормальных анализов и чистой кожи. :wave:

Здравствуйте! Я читала, что около 80% женщин страдают этим недугом хотя бы 1 раз в жизни. Ожидая первенца, я была заинтересована в сохранении здоровья мужа, будущего сынишки и себя самой. Помимо тех лекарств, которые упомянули Key и Изюминка, я слышала и о других противогрибковых препаратах, который применяется для лечения молочницы. Моя сестра мучалась с этим недугом. Пробовала всё. Наиболее помог Итраконазоле (Ирунин). Он позволяет добиться полного выздоровления и избежать повторения данного заболевания в будущем. Более того, это капсулы, которые применяются внутрь в течение 3 дней. Дешевле, удобнее (чем свечи), и эффективнее. Могу дать очень простой совет: нужно не забывать о гигиене (паразиты это любят). Элементарно: полотенце и бельё должно быть отдельными. Контакты временно прекратить. Долечиться до нормальных анализов и чистой кожи.

От рецидивов не застрахован никто, независимо от препарата.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху