ПОМОГИТЕ СТАТЬ СТЕРВОЙ! не хочу быть скромной, доброй и удобной для всех! !...

• Автор темы Автор темы я
Я

я

ПОМОГИТЕ СТАТЬ СТЕРВОЙ! не хочу быть скромной, доброй и удобной для всех! !! с чего нужно начать?

с любовника, удобного для тебя. чтобы с работы на машинке забирал, домой отвозил. А там разберешься. Может, с таким и стервой быть не надо. ..

Стервами рождаются. А чтобы мной перестали "пользоваться" я стала больше делать как нужно мне. Первое время не очень легко, а потом как- то стала привыкать.

Стерва - это женщина, которая не просто не хочет, чтобы ее использовали, но та, которая САМА пользуется людьми, манипулирует ими, судит их, иной раз весьма жестоко. Уважаемая г- жа автор, Вы хотите стать такой? Сомневаюсь. Наверное, Вы хотите не стать стервой, а закалить характер. .. В остальном согласна с Н.

Спасибо за советы, думаю они мне помогут!
Да , я действительно хочу измениться в сторону Стервы. вот только, если постоянно использовать людей, они же не дураки и тоже потребуют что- то взамен, а если не получат, то не дадут себя использовать дальше. Может быть я очень медленно вхожу в новую роль и еще не все понимаю, но как научиться манипулировать людьми?

По Ожегову. Стерва (просто бран. ). То же, что стервец. Стервец - Подлый человек, негодяй.
Манипулировать людьми можно с разной целью. Таковой может быть достижение личных целей в ущерб окружающим. Все сча кусаются. Могут и загрызть. Один мой знакомый, типичный представитель класса людей, куда стремишься попасть, всегда выступает, как борец за общественные интересы. Хорошая маска и часто ему помогает. Обычно и круг общения их составляют им подобные. Мне раньше интересно было поиграть с такими людьми, типа кто- кого переиграет. Сча скучно. От такой дамы звучат слова, которые слышал уже тысчу раз.
А манипулировать людьми несложно. Слова нашего студенческого гимна:
- На женщину не нужен нож
Ей немножечко нальешь
Ей с три короба наврешь
Ей тихонько подпоешь
Ей покажешь медный грош
И делай с ней что хош.
То же самое касается и мужчин.

Стервой стать никогда не поздно, человеком быть_эта задача потруднее.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху