S
Stevey
⚪
Здравствуйте, была случ.Связь. Симптомов не было, но чувствовал дискомфорт. Обратился к врачу через неделю взяли мазок и анализы на 4 самые популярные болезни – положительными оказались результаты на трихаманады и уреплазму. Врач назначил лечение в виде –
1) Метилурацил – 3 табл. 3 раза в день в теч. 10 дней.
2) Хлоргиксидин – промывка уретры в теч 10 дней
3) Доксилан – 2 табл утром 1 вечер в 1й день затем по 1й утром и вечером.
4) Тиадазол – 4 табл в на 4-5й дкеь сразу и на след день 1 утром одну вечером
5) Флуконозол – 1 табл. На 10 день для профилактиги грибов или дрожжей не помню.
После начала приема Доксилана (через день, два) – начали проявляться симптомы трихаманоза. Неприятный зуд и дискомфорт – сегодня обнаружил выделения мутной жидкости с утра – очень скудные – выдавил каплю. Не знаю либо это побочные эффекты действия лекарства при борьбе с болезнью либо не правильный совет врача… Прошу помочь, так как начитался в интернете про всю серьезность ситуации. Идти ли мне назад к врачу не дожидаясь окончания лечения или ждать конца и смотреть что будет? Сегодня уже 11 день лечения – всего их 14 – на затем мне сказали неделю отдохнуть и прийти на анализ… Спасибо
1) Метилурацил – 3 табл. 3 раза в день в теч. 10 дней.
2) Хлоргиксидин – промывка уретры в теч 10 дней
3) Доксилан – 2 табл утром 1 вечер в 1й день затем по 1й утром и вечером.
4) Тиадазол – 4 табл в на 4-5й дкеь сразу и на след день 1 утром одну вечером
5) Флуконозол – 1 табл. На 10 день для профилактиги грибов или дрожжей не помню.
После начала приема Доксилана (через день, два) – начали проявляться симптомы трихаманоза. Неприятный зуд и дискомфорт – сегодня обнаружил выделения мутной жидкости с утра – очень скудные – выдавил каплю. Не знаю либо это побочные эффекты действия лекарства при борьбе с болезнью либо не правильный совет врача… Прошу помочь, так как начитался в интернете про всю серьезность ситуации. Идти ли мне назад к врачу не дожидаясь окончания лечения или ждать конца и смотреть что будет? Сегодня уже 11 день лечения – всего их 14 – на затем мне сказали неделю отдохнуть и прийти на анализ… Спасибо