как хорошо, что есть такая возможность поговорить с людьми, которые тебя понимают и откликаются на твою проблему. Спасибо вам большое! !! Девушка , которая написала мне письмо 01 Октября 2002 19: 45: 02, к сожелению не знаю вашего имени, вы так точно описали и мое состояние, тоже самое и у меня, я уже и по Лазареву занималась, перечитала почти все его книги, стало еще хуже, жить расхотелось, и по Норбекову, и книгу его читала, и лекции на дискетах слушала, весело, понравилось, но помогает только на некоторое время. Я все же думаю, что эти комплексы идут с детсва, от родителей, в частности от мамы. У меня замечательная мама, но очень строгая в отношении к красоте. Может она пытается реализовать себя во мне. Как бы я неподстриглась, что бы ни одела, все не так, то это мне не идет, то челка у меня дурацкая. Даже мой муж заметил это, говорит, почему твоей маме все в тебе не нравится, и костюм тебе узкий, хотя мне очень нравится что он так облегает, то ходишь ты так, как- будто палку проглатила, хотя у тебя такая осанка, позавидовать можно. А еще мне делают замечание, что у меня всегда такое неприступное выражение лица, что не улыбаюсь, а этоу меня с детства, если я не делала такого выражения "не подходи- убью! !! " ко мне начинали клеиться всякие товарищи, с которыми мне не очень хотелось бы общаться, а теперь повзрослев, я не могу отделаться от той дурацкой подросковой привычке, вот и выгляжу в глазах людей либо злюкой, либо отягощенной жизнью молодой женщиной, либо заносчивой особой . Я знаю, что это не правда, что на самом деле я другая, и ничего поделать не могу. Бывают вспышки, я веселая, красивая, общительная, а потом клинит и я снова ты, чужая.