Помогите вырасти !

Обсуждения
22
Добрый день,у меня очень есть вопрос на который очень долгое время ищу ответ!мне 15 лет и мой рост 1.65 почти самый низкий в классе и меня очень расстраивает мой рост,(2 года назад,занимался спортом и вытянулся очень быстро до 1.65 и потом уже перестал расти )а теперь я пробую все методы что бы вырасти и ничего не помогает занимаюсь боксом,вишу на турнике ,подтягиваюсь занимаюсь спортом 3 раза в неделю. (рост моих родителей Отца- 1.75 Матери - 1.65)
Помогите мне вырасти пожалуйста подскажите чем нужно заниматься хотя б чтоб на 10 см вырасти очень прошу вас помогите мне и посоветуйте пожалуйста ! с Уважением Владислав

Ответ: Помогите вырасти !

Владислав, врач вам подскажет по позже. Вы главное поменьше переживайте по поводу своего роста. Вы все правильно делаете: и спортом занимаетесь, и, надеюсь, ведете здоровый образ жизни. Расскажу историю своего мужа: до 10 класса он был самым маленьким по росту в своем классе, а за лето вырос на 20 сантиметров - сейчас в нем 185 см.... подождите немного.

спс огромное а то скромничаю и за роста и много девченок выше меня хочется быть ихнего роста хотя бы =)

Странный вы какой то, у меня тот же рост, но ни чуть не волнует, вам ещё кстати рости много лет, а если вы хотите выше казаться - рост сдесь не причём. Надеюсь вы меня понимаете, что такого если девушка выше вас? С высоким ростом кстати не так уж и удобно, иногда пригибаться что бы пройти в двери, а поездки в автолайнах стоя? быть длинным хорошо до тех пор пока искревление позвоночника не зарабатыается из за того что приходится пригинаться, сразу скажу, что вы наверное и сами знаете как вырасти, не курите, бокс мало влияет, турник пожалуй тоже не очень, хотя для выпремления осанки хоть куда, в общем бегайте или плавайте, ещё что - не путайте спорт и физкультуру - физкультура здоровье прибавляет, спорт наоборот, у моего знакомого, на бокс ходил, грыжа позвоночника, у другого знакомого отслаивается сетчатка глаза, слышал от кого то, кто то из моего города слышать перестал, вот это называется спорт. Заочно, что вам пить для принудительного роста вам никто не скажет, это вам к эндокринологу.
P.S. Ваш рост не дотягивает конечно до среднего роста, собственно как и мой, но вот у девушек, как раз такой рост считается средним. Так что большинство людей противоположного пола вашего роста, радуйтесь.

Мой парень вырос так: прыгал каждый день по 400 и более раз. Прыгаешь на месте и максимально вытягиваешься вверх при этом. Вообще рекомендовалось прыгать по 200 раз в день, но он делал больше. очень хотел вырасти)))))))
P.S. Почему еще баскетболом советуют заниматься.. Помните, какие там ребята высокие? :)

Сама хочу вырасти. Но у меня терпения не хватает столько прыгать

мне б сантиметров на 10 хочется подрасти покупал я ещё мультивитамины за 200 грн и не помогает =(
турник помог на 0.1 или 0.2 см вырасти=(
попробую прыгать по 200 раз в день .
спс за помощь.

Только обязательно вытягивайтесь во весь рост :)

Окей спс без проблем буду каждыми днями =)
а морковка и сметана помогает расти?

Уважаемый Владислав, вам прежде всего надо вырасти духовно, и, как взрослому человеку, покорять людей вокруг своей личностью, а не ростом. Так вы и сами не заметите, как вырастите, даже если ваш рост не сильно измениться!)))

И морковка и сметана и ещё творог конечно же помогут. Но дело тут не в этом, просто в подростковом возросте все растут не равномерно, кто то вырастает раньше, кто то позже, (значит ты позже). Также хочу добавить что, парни нынешнего поколения живут в более благоприятных условиях и поэтому в большинстве случаев перерастают своих отцов, так что я на 99% уверен, что и ты в скорем времени будешь выше 175-ти см. Но спорт не бросай, с девушками также поможет:)

кстати, да. некоторым половая активность помогает стимулировать собственный гормональный фонд. но - некоторым!

Назад
Сверху