Помогите вырасти !

Пей витамины, питайся 4-6 раз в день (не передай).
Очень важно заниматься бегом, именно он приводит в работу все части тела.
Бег активизирует работу всего организма.
При беге начинают вырабатываться гормоны (в их числе гормон роста) от 2 до 10 раз быстрее. Повышается скорость жирового обмена веществ. И ещё много чего...
Результат будет не сразу, но через 3-5 месяцев он уже начнёт ощущаться.

Главное не становись одержимым своим ростом и не пытайся колоть в себя или пить гормон роста.

ЕЩЁ: ОООЧЕНЬ важно висет на турнике хотябы 5 раз в день по 10 минут.
Когда будешь висеть расслабь всё тело, чтобы оно само вывтягивало себя.
Так же полезно поджать ноги к животу, ты почувсвуешь, как вытягивается поясничный отдел.

Ещё тут говорили про прыжки. При прыжках, наоброт, позвоночные диски проседают, и мешают тянуться позвоночнику. А баскетболисты высокие потому, что ещё в детсве отбирают самых длинных < И ЭТО ЕСТЬ ФАКТ.

Последнее редактирование:
Ещё, главное не курить.
И тем более не пить.
Алкоголь блокирет выработку многих гормонов.
Нарушает обмен веществ.

Витамины пей натуральные, что-то
типа Special Two (извиняюсь за рекламу).

Удачи :thumbup:

Ещё, главное не курить.
И тем более не пить.
Алкоголь блокирет выработку многих гормонов.
Нарушает обмен веществ.

Витамины пей натуральные, что-то
типа Special Two (извиняюсь за рекламу).

Удачи :thumbup:

И не верь в то, что РОСТ заложен генетикой
(это лишь теория, причём не обоснованная).

у меня возникла проблема =(
недавно мне вырезали апендицыт и теперь я не могу спортом 3 месяца заниматься спортом и бегать...
не знаю что теперь делать =( может кто то подскажет? а то дома сижу мало двигаюсь бегать нельзя напрягаться нельзя
только витамины пью швейцарские Supradyn (купил самые дорогие чтоб быстрее это все происходило ).

сократите режим питания, чтобы не располнеть. пока мало двигаетесь. к тому же, вы можете выполнять упражнения без большой нагрузки.

тогда жди три месяца.
И старайся просто двигаться..
Ежедневные спкойные прогулки на свежем воздухе. Помогут.

сократите режим питания, чтобы не располнеть. пока мало двигаетесь. к тому же, вы можете выполнять упражнения без большой нагрузки.

а кто сказал, что медленны шаг это нагрузка?
Двигаться наоборот надо часто(ТОЛЬКО не бегать и не напрягать организм).

За лето хотелось очень на 5-10 см вытянутся но не знаю или получится
(Летом буду в тринажорный зал ходить каждый день и бегать ,и кушать по 4-5 раз в день )
принимая витамины...

блин уже сколько жду даже на сантиметр не вырос !
есть люди которые тоже пробывали вырасти ?и чем они занимались для того чтоб стать высоким?потому что я не знаю что делать ,спортом заниматся нельзя ещё месяц... и висеть на турнике...
а есть для того чтоб быстрее вырасти не знаю что!

Сидеть и ждать, ничего не делая, ожидая, когда всё само будет глупо.
Старайся очень много двигаться. И веси на турнике, очень помогает.

та я не могу (висеть на турнике)нельзя ,я ж после операции...
я морковку на данный момент каждый день ем думаете поможет морковка хоть чучуть?

мне 12 почти 13 лет и я футболист.У меня не высокие родители.С моим ростом в футболе мне будет трудновато и я хочу до сентября вырасти где-то на 10 см .Мой рост сейчас примерно 152см помогите мне добиться того чего я хочу!!!...=)

Добрый день,у меня очень есть вопрос на который очень долгое время ищу ответ!мне 15 лет и мой рост 1.65 почти самый низкий в классе и меня очень расстраивает мой рост,(2 года назад,занимался спортом и вытянулся очень быстро до 1.65 и потом уже перестал расти )а теперь я пробую все методы что бы вырасти и ничего не помогает занимаюсь боксом,вишу на турнике ,подтягиваюсь занимаюсь спортом 3 раза в неделю. (рост моих родителей Отца- 1.75 Матери - 1.65)
Помогите мне вырасти пожалуйста подскажите чем нужно заниматься хотя б чтоб на 10 см вырасти очень прошу вас помогите мне и посоветуйте пожалуйста ! с Уважением Владислав

еш марковь ииии на турнике мне 12 мой рост 1,68

Назад
Сверху