Вы ответили сами на свой же вопрос: именно на ВСЁ. Но на всех ли? Кстати, то, что вы цитируете - это опять же слова тех, кого я создал по образу и подобию своему. Слова именно тех, кто могли бы (и каждый) стать мной, ан не хватает малости. Как думаете какой? Я вам подскажу. Им всем, как и вам, не хватает веры. А чтобы вы совсем не запутались, то я вам попробую растолковать малую часть своей задумки. Не веры в меня у людей мало, а только лишь в себя, в тех или того, в кого я вложил часть собственную. И бесполезно вам самой себе что- то внушать. Напрасная трата времени - заниматься внушением, понимая при этом, что это всего лишь внушение и ничего более. Вам следовало бы просто понять, что вы, как и все люди, способны стать Богом, а с тем и способны решить всякий вопрос или возникающую сложность вкруг вас, так как только вы же их сами и создаёте то ли воображением своим, то ли проявлением слабостей своих. ВСЁ создано мной - вы правы. Но вы созданы по моему подобию. Так почему вы не хотите создавать? ! А я ведь дал вам такую возможность, наделив волей. Цените мой дар вам. Это единственное и это - всё. Большего нет и у меня. За сим должен отбыть. Дела знаете ли. .. Да, вот ещё. Если хотите письмо Богу сочинить - пишите. Дело не в сети, дело лишь в вашем желании что- то принять или не принимать вовсе.