Помогите! !! !! !! Я сильная, но я уже не могу! ! Я молода, красива, но мне...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Помогите! !! !! !! Я сильная, но я уже не могу! ! Я молода, красива, но мне отказано во всем! ! За что? !

Не задавайте вопросы, а немедленно прекращайте отношения, где вам отказывают во всем. Чем больше будете копаться, тем труднее вылезти.

Не задавайте вопросы, а немедленно прекращайте отношения, где вам отказывают во всем. Чем больше будете закапываться, тем труднее вылезти.

Дело в том, что я заболела неизлечимой болезнью. Все у меня было хорошо, я была успешна, удачлива, и вдруг на твоей жизни ставится крест и ты падаешь с очень большой высоты. В своей жизни я сатарлась делать как можно больше добра. Почему Бог меня так несправедливо наказал? Я не смогу иметь семью, детей и даже вступать в какие- либо отношения, т. е. я должна похоронить себя заживо. .. За какую соломинку зацепиться мне, утопающей? !! !

Я бы попросил не перекладывать всю вину лишь на моё божественное провидение. Наказываю не я. Я дал людям то, что они назвали волей. И по сей день ни один из людей так и не смог распорядиться этим даром достойно. Когда бы был из человеков хоть один смышлёный, то верно говорю: не я, а он бы стал Богом. Но Бог сейчас - это я, пусть человек и имеет всё, что есть и у меня - единственно волю.

Боже, спасибо, что ты вышел на прямой контакт со мной, тем более используя такое современное средство общения, как интернет. Боже, я и не мечтала, что в один прекрасный день смогу написать тебе сообщение! Пользуясь таким чудесным случаем, я хочу сказать тебе, Боже, спасибо, что отозвался на мой крик души и посоветовал рабе своей покорной подумать о неоспоримом значении воли в человкеческой жизни. Ты прав, как всегда, Боже, и я приму твой совет к сведению. Я постараюсь быть сильной и дальше. Я постараюсь каждый день внушать себе, что я не больна, так как я молода и красива и мне обидно хоронить себя. И буду идти вперед, даже если тело будет истерзано недугом.
Но тогда зачем говорят: На все воля божья? !! Ведь, оказывается, все зависит от моей воли и ты сам сошел с небес, чтобы сказать мне это! !! !Я признательна за такое внимание к моей скромной персоне, не каждый удостаивается чести говорить с Господом. Знак есмь в этом. .. .

ВИЧ - не ОДИН вирус, а их набор. Космоэнергет уровня Багирова сможет убрать. Есть и целители уровня Ларины, убирающие такие наборы. Так что не надо обижаться на Бога! ..

Вы ответили сами на свой же вопрос: именно на ВСЁ. Но на всех ли? Кстати, то, что вы цитируете - это опять же слова тех, кого я создал по образу и подобию своему. Слова именно тех, кто могли бы (и каждый) стать мной, ан не хватает малости. Как думаете какой? Я вам подскажу. Им всем, как и вам, не хватает веры. А чтобы вы совсем не запутались, то я вам попробую растолковать малую часть своей задумки. Не веры в меня у людей мало, а только лишь в себя, в тех или того, в кого я вложил часть собственную. И бесполезно вам самой себе что- то внушать. Напрасная трата времени - заниматься внушением, понимая при этом, что это всего лишь внушение и ничего более. Вам следовало бы просто понять, что вы, как и все люди, способны стать Богом, а с тем и способны решить всякий вопрос или возникающую сложность вкруг вас, так как только вы же их сами и создаёте то ли воображением своим, то ли проявлением слабостей своих. ВСЁ создано мной - вы правы. Но вы созданы по моему подобию. Так почему вы не хотите создавать? ! А я ведь дал вам такую возможность, наделив волей. Цените мой дар вам. Это единственное и это - всё. Большего нет и у меня. За сим должен отбыть. Дела знаете ли. .. Да, вот ещё. Если хотите письмо Богу сочинить - пишите. Дело не в сети, дело лишь в вашем желании что- то принять или не принимать вовсе.

Боже, я всегда знала, что избрана тобой, что и подтвердилось, иначе ты бы не стал тратить столько своего драгоценного времени на переписку со мной. А если серьезно, спасибо Вам, милый озорник, автор этих собщений, что постарались поддержать меня, хоть и таким оригинальным способом. ..

Вообще, человеку плохо тогда, когда он что- то "не принимает". Примите мир, себя, своё заболевание (как бы трудно это ни было) таким как оно есть. Да, вам сейчас очень тяжело, но всегда есть люди, которым еще тяжелее. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху