Помогите. Я схожу с ума. 5 лет замужем. Ситуация очень сложная. У нас есть ...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Помогите. Я схожу с ума. 5 лет замужем. Ситуация очень сложная. У нас есть ребенок 2, 5 лет. Сначала все было нормально. Муж сам по себе очень пассивный человек. Жил как кривая вывезет. Да и все я тощила. Сейчас правда обвиняет , что я ему не давала решать проблемы. Но насколько я знаю если человеку надо он их решает . Значит так удобно было. Я тоже стала жить по принципу дом- работа - дом. Очень располнела. Потом появился ребенок. Скорее по моей инициативе. Но потом начались серьезные перемены. Очень серьезно заболел ребенок. И опять все на мне. Да муж не пьет особо. Зарабатывает . Но все остальное лежало на мне. И вот мне это надоело. Я взялась за себя похудела также резко, как и набирала вес. Вышла на работу. И вот тут понеслось. Я высокая блондинка, с нормальными формами и голубыми глазами. Началась череда любовников, вереницей. Мы с мужем перестали жить семьей как таковой. Просто существуем. И вот у меня несмотря на вереницу любовников был один постоянный. И недавно мой обман (ведь получается его я тоже обманывала) раскрылся. А он в отличие от моего мужа очень догадливый человек и очень жесткий во всех вопросах. В наших с ним отношениях правит он. И я дико боюсь теперь его потерять. Но и себя переделать не могу. У него тоже семья. И видимся мы в основном на работе. А вечером мне либо оставаться одной, либо искать приключений. Что делать, как жить.
Развод исключается, я завишу финансово. ДОрогой мне человек тоже не разведется. То есть отношения сами по себе фатальны. Какой - то тупик . Подскажите мудрым советом. Мне ведь всего 23 года и очень хочется жить по человечески. Что бы было хорошо и весело и на душе кошки не скриблись

В вашем случае, девушка, надо взрослеть. Перестаньте зависеть от своих мужчин и подумайте, наконец, не только о себе, но и о ребенке.

На двух стульях сидеть очень опасно. Если стулья потянуть в разные стороны, то * опу твою порвёт на 2 части. Развела бл% дство и счастья в нём ищет. Тьфу.

Если она не будет думать о себе, то с воспитанием ребенка вообще ничего не выйдет. Сыну нужна мать, а не тряпка, об которую вытирают ноги. Это абсолютно логично, что личная жизнь матери будет отделена от жизни сына, иначе мы получим еще одного маминого сынка, от которого будем предостерегать наших дочерей.

Вы точно скоро с ума сойдете. Такую кашу заварили. Кошки вам в кровь всю душу исцарапают или мужики какое- нибудь другое место. Как это вы себя переделать не можете: внешность- то удалось, возьмитесь за чистку своих чувств. А вашим и нашим не выйдет.

Спасибо всем за советы. Коректные и не очень. Отдельное спасибо "МамЕ". Именно такой точки зрения я поддерживаюсь насчет ребенка. Ну не могу я жить как нормальную женщина. Дом - семья - работа. И поэтому ищу компромисы : не выганяю мужа, по возможности нахожусь дома. Но для меня например каторга приходить ежедневно после работы сразу домой. Если так происходит, то я начинаю срываться и самое ужасное на ребенка. Зато те редкие минуты когда мы рядом счастливы ребенок и мать.
Мне всего 23 года и превращаться в домашнее животное я не готова. Да я ощиблась - рано вышла замуж. Но прошлого не вернешь. Поэтому я приспосабливаюсь.

В принципе я живу по принципу " бери от жизни все пока дают", в моем случае пока я красива и молода. Ребенка я не бросала , но о себе забывать не могу.
Но Сейчас тяжело потерять именно любимого человека, вот. .. .. . А отношения с ним сами по себе фатальны. Хотя как любая женщина я надеюсь что он бросит ту семью, хотя это практически не реально. Но и потерять его я не могу. Это единственный мужчина который смог на достаточно долгий срок удержать около себя меня. И держит по возможности " в ежевых" руковицах. Если мы расстанемся, то я боюсь вообще съехать с катушек. Благо внешность поможет.
Но я не знаю как мне выправить с ним отношения. Загладить свою вину.
Самое удивительное , что то что случилось я не считаю изменой, а он не может поверить. Это был курортный роман и все. А он понять не может и не хочет , что кроме него мне никто не нужен

Елена! У вас явные проблемы в отношениях с мужчинами. Вы их не любите и не уважаете, а только используете. С таким потребительским подходом счастья вам не светит.

Упаси меня господи от таких "берущих все от жизни" пустышек. ..

Завишу финансово! ,а не завись! Изменяешь, так не пользуйся деньгами мужчины

Да сложно наверное понять человека, когда его не видишь. Сложно понять все из нескольких строк. .. .. .
Вся проблема в том что не я а мной пользуются. Муж все проблемы повесил на меня. Дорогой мне человек очень часто пользуется финансовой моей стороной. А я все прощаю и чего - то живу.
А брать от жизни все имелось ввиду, поиск элементарного женского счастья. Для каждого оно свое. У кого - то оно в семье. У меня в человеке который со мной рядом.
Меня на работе зовут "мать тереза" - все всем прощаю, понимаю, помогаю. А ведь взамен ничего не жду, лишь человеческих отношений.
А насчет измены. Измена это все таки когда она проходит на моральном уровне. А что такое секс , да ничего. Это физическая потребность не более.
А я люблю своего мужчину и не знаю как жить дальше. .. .. .. .
На двух стульях сидеть приходиться. По мимо всего прочего ребенку нужен родной отец. Ради этого я и жертвую Любят они друг друга. ..

Да действительно секс - это не измена, а так игра плоти. .. писал я об одной не изменяющей на моральном уровне и искренне убежденной в своей правильности. ..

Лена, если я правильно поняла, муж- то ваш родной не знает о любовниках, по причине его недогадливости . Вот он может и простил бы, а тот, по которому вы сохнете, навряд ли. Представьте, что завтра и муж узнает обо всем, и выгонит вас, что вы тогда делать будете. Окажитесь в навозной куче еще глубже.

С мужем очень интересная ситуация. Не он, а я его выгнать могу и мало того лишить сына. Муж живет в моей кваритре.
Насчет догадывается , я думаю да. Но он молчит. Он такой человек что ему все и на всех далеко. Да и сам он не против погулять.
Я честный игрок, перед началом загулов я честно пыталась наладить с ним отношения. Он говорит давай и сидит пнем. Женщине, как я постоянно нужно внимание, восхищение а не решение проблем. А он этого не умеет и не хочет даже пытаться. Я его предупреждала долго, а потом взяла да и сделала , чо обещала.
Муж меня интересует только финансово. И то это все относительно. Не такие уж великие деньги. У меня тоже много впереди.
Муж для меня уже давно ассоциируется с мебелью. Да и я для него. Нам удобно так жить , вот и живем.
А я темпераментная женщина и переделать себя и жить вместе с мужем в болоте мне не нужно.
Сейчас жить тошно, только потому что теряю что то хорошее в жизни. И так все кругом плохенько.
Да сын это светлое в моей жизни. Но сын вырастит и уйдет , это закон жизни. А я не хочу оставаться в болоте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху