Е
Елена
⚪
Помогите. Я схожу с ума. 5 лет замужем. Ситуация очень сложная. У нас есть ребенок 2, 5 лет. Сначала все было нормально. Муж сам по себе очень пассивный человек. Жил как кривая вывезет. Да и все я тощила. Сейчас правда обвиняет , что я ему не давала решать проблемы. Но насколько я знаю если человеку надо он их решает . Значит так удобно было. Я тоже стала жить по принципу дом- работа - дом. Очень располнела. Потом появился ребенок. Скорее по моей инициативе. Но потом начались серьезные перемены. Очень серьезно заболел ребенок. И опять все на мне. Да муж не пьет особо. Зарабатывает . Но все остальное лежало на мне. И вот мне это надоело. Я взялась за себя похудела также резко, как и набирала вес. Вышла на работу. И вот тут понеслось. Я высокая блондинка, с нормальными формами и голубыми глазами. Началась череда любовников, вереницей. Мы с мужем перестали жить семьей как таковой. Просто существуем. И вот у меня несмотря на вереницу любовников был один постоянный. И недавно мой обман (ведь получается его я тоже обманывала) раскрылся. А он в отличие от моего мужа очень догадливый человек и очень жесткий во всех вопросах. В наших с ним отношениях правит он. И я дико боюсь теперь его потерять. Но и себя переделать не могу. У него тоже семья. И видимся мы в основном на работе. А вечером мне либо оставаться одной, либо искать приключений. Что делать, как жить.
Развод исключается, я завишу финансово. ДОрогой мне человек тоже не разведется. То есть отношения сами по себе фатальны. Какой - то тупик . Подскажите мудрым советом. Мне ведь всего 23 года и очень хочется жить по человечески. Что бы было хорошо и весело и на душе кошки не скриблись
Развод исключается, я завишу финансово. ДОрогой мне человек тоже не разведется. То есть отношения сами по себе фатальны. Какой - то тупик . Подскажите мудрым советом. Мне ведь всего 23 года и очень хочется жить по человечески. Что бы было хорошо и весело и на душе кошки не скриблись