Помогите! !! Я собираюсь разводиться. С женой прожил больше 6 лет. Детей не...

• Автор темы Автор темы MrDark
Я с мужем тоже живу больше 6 лет. Я тоже в нашей семье "малыш" и "несмышленыш". .. и мой муж по- началу держал меня в тепличных условиях, решал все сам, сам зарабатывал (я 5 лет не работала). И когда он меня спросил " почему ты такая несамостоятельная, и как долго это будет продолжаться" во мне проснулось что- то. . Я устроилась на работу (причем сама - не по знакомству), конечно он получает больше, и по- прежнему все проблемы в нашей семье лежат на нем. Но он и меня понял, понял, что вот такой я человек, что я "непроблемная", мне проще создать уют в доме, а ему решать проблемы. На этом и сошлись. Похоже, мы с Вашей женой очень похожи. А девушка, котороая на Вас сейчас давит, будет и впредь на Вас давить - советую дать отвод ей. Я думаю, что женщина должна быть в некотором роде слабой, что бы мужчина выглядел на ее фоне сильным и много- могущем: ) Не воспринимайте свою жену как обузу, она ведь любит Вас, а квартира - это всего лишь для невозможности развода. Поймите, что она хочет чувстовать себя "маленькой, хрупкой, слабой" женщиной рядом с Вами - сильным, мудрым и чутким мужчиной. Удачи Вам!

Спасибо за добрые слова, буду думать. Если есть вопросы - задавайте. Я попробую точнее описать все. Мне 29 лет. Жене - 26. Другой девушке - 19 лет. Знаком с ней 1. 5 года.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху