Привет. Хочу попробовать тебя поддержать. .. Знаешь, сначала читая я не поняла, подумаешь, и из- за того, что сорвалась - такая паника? ! Но читая дальше про склонность к булимии и анорексии(не знала, что сразу к обоим бывает), я поняла, почему так боишься. Вот что хочу сказать. То, что чувствуешь паршиво, жить не хочется, это ты "отдели", т. к. это от страха, паники, ну может и даже депресснула по этому поводу. .. Но это все равно, ВСЕ РАВНО, не конец света. Чего ты боишься больше - потерять форму или контроль над "отношениями с едой" ? Первое - вообще ерунда после такого грешка, если ты спортсменка! А вот второе - как знать, что ты контролируешь, что "жор" не продолжится, что это не болезнь, а то, что случается очень со смногими людьми, особенно женщинами, кот. ограничивают себя в питании (я тоже к ним отношусь, и что "запретный плод сладок" во всех смыслах, знаю не понаслышке))))Сама срываюсь! ))). Так вот с теми вопросами, что я перечислила и нужно обратиться к психотерапевту или психиатру, чтобы получить от них точные признаки, стоит ли волноваться. А остальное - мелочи.