помогите ЕГО вернуть......

• Автор темы Автор темы malvinan

malvinan

🟢
Обсуждения
6
Мы встретились 1,5 года назад. Через месяц он предложил жить вместе. Нашли квартиру-переехали. Наши родители стали лучшими друзьями одновременно с нами.Все выходные и лето они проводили вместе. У меня прекрасные отношения были тоже с его родителями. Через пол года мы решили жить у меня с моими родителями из-за фин. вопроса.
Летом поехали в отпуск на море - и там меня понесло - каждый день ссоры,слезы..из-за его обещания жениться... Приехали в Питер - в очередной раз поругавшись пошли в Загс - не получилось. И мне снесло крышу на этой почве - я безумно хотела создать с ним семью, родить ребенка...он говорил что хочет этого не меньше меня но чуть позже...В общем в очередной свой приступ истерики я выгнала его из дома...и он ушел..сколько бы я его не умоляла вернуться - он говорил что не хочет - что он устал...Прошло пол года - мы не общаемся вообще - но любовь не уходит...Вчера я его встретила на улице - вместе поехали на работу - болтали как не в чем не бывало.Но я хочу быть с ним больше всего в жизни - я очень скучаю - что мне делать??? пожалуйста помогите.........

Все вранье - на этом "форуме" нет ни единой души!!!!!
может для Вас всех это и мелочь....а я с этим живу!
я люблю его - хочу с ним быть - а без него мне не нужна эта чертова жизнь!!!
все говорят - пройдет - а смысл тогда вообще жить если не можешь быть с любимым????

Что Вы несёте?! На "этом форуме" около месяца висело объявление, что ввиду рождения у меня дочки, которая родилась 24 февраля, у меня стало меньше свободного времени и я не смогу отвечать на вопросы в день их появления. Или Вы думаете, что я говорящий бот или дежурю за компьютером круглые сутки?
Вы как, круглые сутки работаете? А у меня ещё очные пациенты есть.
Потерпите немного, я Вам обязательно отвечу.

он говорил что хочет этого не меньше меня но чуть позже...
Это означает, что он хочет этого МЕНЬШЕ Вас, и т.к. он утверждает обратное, то это означает, что он Вам врёт. По двум этим признакам уже можно сделать предположение об отсутствии у Вашего знакомого ответного чувства. Не желание вернуться это подтверждает.
Чтобы не "скучать" по нему напрасно и себя не мучить бесполезными надеждами, пройдите психотерапию. Это поможет Вам разобраться в себе, своих чувствах, ваших отношениях и освободиться.

спасибо за ответ! я честно уже не верила в этот форум - я вообще перестала всем верить - тяжело когда все вокруг врут - а ты им веришь.

Спасибо!
мне очень жаль что я не могу с Вами встретиться из-за расстояния...
мне действительно нужна психологическая помощь...очень!
знаете - мне никто из близких не говорил - что он просто не любил меня...
как же так? зачем же он со мной год жил, терпел меня - говорил что любит? зачем - я не понимаю....
ответь мне на вопрос - я знаю Вы меня не видели, не общались со мной - но все-таки- у меня будет семья - полюбит ли меня кто-нибудь?
и стоит ли бороться за этого человека - ведь я его люблю очень?

Сергей, у вас родилась дочка? Как здорово! От души поздравляю! :))) (прошу прощуения у автора темы за то, что не в тему пишу сообщение)

Мальвина, люди вообще делают многие вещи сами не вполне понимая зачем, а в какой-то момент просто понимают, что ошибались и делали не то. Я не думаю, что уважаемый доктор сможет вам ответить вернется к вам мужчина или нет - он же не гадалка.
А психотерапию можно пройти и в вашем городе тоже.
По моему мнению, любовь это, как огонь - чтобы горел, надо в него веточки подкладывать, угли раздувать...В общем работать надо, если можно таквыразиться. Идти на компромиссы, заботиться друг о друге, говорить побольше, уметь ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ. У вас двоих этого не получилось. Наверное плохо старались, что уж теперь слезы лить? Вы вынесли для себя, я думаю, много уроков из этой ситуации и теперь можете двигаться дальше и не совершать больше тех ошибок, которые совершили.
А вообще давать советы легче и вам их могут тут кучу надавать. Слушайте себя в первую очередь.

полюбит ли меня кто-нибудь?
Обязательно. Особенно после того, как Вы сами научитесь это делать. Пока Вы САМИ не понимаете, что Вас можно любить и спрашиваете об этой возможности у постороннего человека, в данном случае, у меня - дело плохо. Если Вы сами себя не уважаете, то что ждать от других?
стоит ли бороться за этого человека - ведь я его люблю очень?
а Вы станете платить за машину, пусть даже очень красивую и замечательную, в которой не будете ездить? ;)

СОВЕТИКИ

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДОЧУРКОЙ,У МОЕЙ СЕСТРЕНКИ ТОЖЕ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ 24 ФЕВРАЛЯ.Я ТОЖЕ СЕЙЧАС ЖДУ РЕБЕНОЧКА.

МАЛЬВИНА,Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ СОЧУВСТВУЮ,Я ПРАВДА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ БЫЛА,У МЕНЯ НАОБОРОТ.МЫ С ПАРНЕМ ВСТРЕЧАЛИСЬ 4 ГОДА,ЛЮБИЛИ ДРУГ ДРУГА БЕЗУМНО. ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД СТАЛО ОЧЕНЬ МНОГО ССОР,СКАНДАЛОВ.Я ОТ ЭТОГО СИЛЬНО УСТАЛА И БРОСИЛА ЕГО.ОН ПОЛ ГОДА УМОЛЯЛ МЕНЯ ВЕРНУТЬСЯ,ПЛАКАЛ,ГОВОРИЛ О САМОУБИЙСТВЕ,В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ СТРАДАЛ.И СЕЙЧАС Я НАХОДЯСТЬ НА ТАКОМ ЖЕ МЕСТЕ КАК И ТВОЙ МАЛЬЧИК БЫВШИЙ,ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ,ЧТО ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ,ДА,Я ПОНИМАЮ,ЭТО ТРУДНО ,ОЧЕНЬ ТРУДНО,НО ВАРИАНТОВ ,ЧТО ТЫ ЕГО ВЕРНЕШЬ ПОЧТИ НЕТ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК К ТЕБЕ ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛСЯ,ЕГО НЕ СТОИТ ЖДАТЬ,ЛЮБЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК,ДАЖЕ ИЗ ЗА ГОРДОСТИ ИЛИ КАКОЙ ТО ПРОВЕРКИ НЕ БУДЕТ РАССТОВАТЬСЯ НА ПОЛ ГОДА,ЭТО ФАКТ,А С НИМ НЕ ПОСПОРИШЬ.ТАК ЧТО ДЕВОЧКА,НАБИРИСЬ ТЕРПЕНЬЯ И ВЫЖДИ,А ЛУЧШЕ ВСТРЕТЬ КРАСИВОГО ПРИНЦА НА БЕЛОМ КОНЕ С КОТОРЫМ ТЫ ПРО ВСЕ НАСВЕТЕ ЗАБУДЕШЬ,НЕ ДУМАЙ ЧТО ОН ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ,А ПРИНЦЫ ВЫМЕРЛИ,ЭТО НЕ ТАК ,ПОВЕРЬ МНЕ.ПРОСТО БОЛЬШЕ ОТВЛЕКАЙСЯ,ХОДИ С ДРУЗЬЯМИ РАЗВЛЕКАЙСЯ,ДАЖЕ В ТОТ ЖЕ КЛУБ,ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ещё раз спасибо за поздравления, но вынужден призвать к порядку - на этом форуме посетителям рекомендуется писать только в своих темах. Сообщения, оставленные в чужих темах - советики, сочуствики и т.д. считаются флудом.
Все "советики" на общительном форуме "Психология и жизнь"

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху