Помогите! ЗАДЕРЖКА! УМОЛЯЮ

• Автор темы Автор темы Sherhana

Sherhana

🟢
Обсуждения
82
Здравствуйте! мне 24 года, до ноября 2008 года с месячные приходили во время, и протекали всегда одинаково 4 дня! в конце ноября по другой болезни /хрон калькулезный холецистит/ пописали сильный таблетки, и тут началось, в ноябре в конце не пришли.в конечнм итоге все равно попала в больницу, была у гинеколога сказала что все нормально. через 1,5 недели все таки начались в больнице, в январе месячные так и не пришли, я подумала из за переживаний и нервов/я сейчас пью таблетки панкреатин/,до конца декабря еще пила по 2 таб омез. сейчас уже февраль 11,02 у меня опять они не приходят. недавно было сильное волнение, к ому же мне надо ложится в больницу на операцию п удаению желчного./ я теперь боюсь что хирург скажет что пока не нормализуется цикл операции не будет. я очень боюсь потомц что у меня уже было 2 приступа холецистита. что делать я незнаю!!!!!!!! спасите

Можете делать операцию не дожидаясь месячных. Также сделайте УЗИ гинекология, для оценки состояния эндометрия, можно так же сдать гормональный профиль.

Спасибо,
вот только я боюсь что я тока лягу на операцию, а они начнутся не вовремя, а кровь на кровь операцию не делают((
на пятницу записалась к гинекологу + узи по гинекалогии
посмотрим что скажут!

Дождемся результатов УЗИ.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху