Помогите! Заливаюсь слезами. На меня сыплется куча обвинений со стороны муж...

• Автор темы Автор темы Крис
К

Крис

Помогите! Заливаюсь слезами. На меня сыплется куча обвинений со стороны мужа, он уходит, сейчас. Я никогда ему не изменяла, я его люблю. Он оставил диктофон я об этом знаю. Ребёнок был вчера в саду, я дома занималась делами, смотрела телевизор, спала. Он говорит, что слышал охи и вздохи, что я молча, без единого слова завожу домой мужиков и сплю с ними на нашей кровати. Я не давала поводов в себе сомневаться, никогда. Он категоричен, но я же всегда к нему прекрасно относилась, я всё делаю по дому, у нас всё хорошо в сексе. Я его люблю. Что мне делать? Я сейчас пишу и плачу, он продолжает меня оскорблять, я не виновата ни в чём.

Муж поехал за диктофонной записью, говорит мне, что я блефую, но что же он мне может дать послушать? Я же ни чем не занималась, ко мне никто не приходил. Я наверно сойду сейчас с ума. Я же его всегда боготворила и ни к кому в жизни не относилась искреннее и теплее.

мой парень меня тоже безумно ревновал. мы с ним 6 лет и 2 раза расставались. в последний раз из- за ревности.

прошло полгода. и он все понял. он понял, что был дураком, когда устраивал мне скандае, если мой телефон был занят после 23. 00 или мобильник отключен или если я опаздывала к нему на полчаса. он думал, что я трахаюсь, пардон. что вам посоветовать. . может быть закатить ему скандал? у меня теперь это помогает. когда он начинает ревновать и подозревать, я говорю, что он идиот и ухожу. а раньше я говорила, что его люблю и ни в чем не виновата. . и какой результат? такой что раньше он меня мог обматерить и пару раз даже ударил, а теперь бежит за мной и просит прощения. . цветы дарить стал и т. д.

а еще совет - не надо так стремиться быть идеалом : ). он бранится, а вы и ребенка на себе тащите и дом и секс. .. . знаете что женщина, которая хороша в постели ценне той, что весь день у плиты? и вообще, если будете хотябы показушно при нем любить и баловать себя, то у него к вам тоже отношение изменится. главное не плачте и будьте уверенны в себе. это очень важно. я на себе это все проверила. сколько слез я пролила. . после первого разрыва не могла прийти в себя около трех месяцев, похудела дольше чем на 10 кг. , не ела, не спала. . а оказалось, что надо относиться проще - если не устраивает что- то прощай. главное говорить это уверенно. он ведь на самом деле испугается вас потерять : ). ему без вас никуда, если он так переживает : ). все будет ок. главное любить себя, быть гордой и не давать повода садиться вам на шею. удачи! было бы приятно, если бы вы мне что- то ответили : )

Господи! Я понимаю, что нельзя позволять оскорблять себя, где моя гордость? Он мастер унизить, сейчас я чувствую себя измазанной в грязи, по уши. Я не могу так, он считает, что лучшая защита - это нападение, что я играю, выбираю какую- то тактику, он говорит, что мой отец заботится только о новой жене (мама умерла)потому что не уважает свою дочь. Мой муж мастер разговорного жанра, и ему не возможно доказать, что ты не верблюд. Он хочет развестись, за новыми претендентками дело не стоит. А я так хотела нашего общего ребёнка, с его точки зрения тол удержать. Жду его прихода, жду и плачу.

Если ты перед ним ни в чём не виновата и ничего не было, так чего же ты плачешь, зачем оправдываешься? Будь спокойна как удав пеерд кроликом, не унижайся, тебе не в чем перед ним оправдываться и нечего тут объяснять! Если ему так надо с тобой развестись, он всё равно самому себе "докажет" твою вину, было бы желание. Тут три варианта. Либо он псих (бывают такие ревнивцы с расстроенной психикой) - тогда даже если сейчас помиритесь, он скорее всего не успокоится и изведёт тебя за всю жизнь так, что мало не покажется. Зачем тебе вечное унижение? Либо он сам тебе изменяет, и чтобы совесть не мучила (ты ведь его боготворишь), ему надо доказать тебе и себе, что ты не лучше - для его же самооправдания. На твоём месте в первых двух вариантах я бы его послала: пусть катится, всё равно всё разрушил, тем хуже для него, потерял самое драгоценное, что у него было - любовь такой замечательной, как ты, боготворившей его, а у тебя ещё всё сложится замечательно. Либо третий вариант. .. критический момент в браке. .. бывают критические годы, человеку моча в голову ударила, кто- то ещё что- то ему "порассказал", какие- нибудь доброжелатели подсобили. В этом случае переживать не надо: если ты не виновата, то всё у вас решится. Вот только любовь - явление хрупкое, вырытая на ровном месте пропасть может оказаться и канавкой, полузабытой впоследствии, но в любом случае останется теперь надолго в ваших отношениях. В любом случае не унижайся, пусть он переживает, а тебе не из- за чего.

Настоящий мужик, даже если хочет уйти, так и скажет, а не будет придумывать повод. А если он соблаговолит остаться, вы что, простите и забудете о той грязи, которую он на вас вылили? По- моему, он полностью раскрылся как человек, и склеить ничего нельзя: ((

Наберитесь мужества, выпейте грамм 100 для храбрости, и скажите ему, что он идиот идемонстративно уйдите.
Если, конечно, ему действительно не в чем вас обвинить.
Может он правда повод придумал, тогда уж не вернешь. А может с жиру бесится, тогда будет прощения просить, если вы решительно себя поведете.

Поставить диктофон жене в спальню - подлый и аморальный поступок. Как бы он Вам его не объяснял.

Да ты пошли его куда подальше. Ты достойна любви нормального мужчины, а этот пусть спит со своим диктофоном.

jesli eto pravda, to nado slatj jego podaljse. tak i skazatj- znajesh, ja v svojom ume, svoi postupki pomnju i horoso ocenivaju, tak chto jesli ti hocesh najti povod razojtisj- ne nado menja unizatj i oskorbljatj, ja pered toboj vse eti godi bila cista. ne hocesh zitj- davaj rashoditjsja. udaci.

Спасибо всем за советы, умом я понимаю, что унижаться нельзя, я же отвечаю за свои поступки. Всё хорошее сразу стирается в его памяти, он сконцентрирован на своих подозрениях, говорит, что я упрямая и не признаюсь, потому как не поймана, простите, за одно место. Сегодня звонила в телефон доверия, разговаривала с психологом мужчиной, он сказал то же самое, что и все вы. Только что же делать с любовью? Мне просто сейчас очень больно.

Не расстраивайтесь. Такие придурошные ревнивцы далеко не убегают, он еще 100 раз прибежит к вам со своим диктофоном и с видеокамерой и с кучей доказательств вашей неверности, он еще долго будет пытаться обливать вас грязью, возможно ему это психологически необходимо, но вам- то это надо?

Все бросились защищать "бедняжку", а каково вот ее мужу? Дыма без огня не бывает - значит есть повод и причины у него сомневаться в ее нравственной порядочности

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху