Помогите! ЗАпуталась сильно- сильно. Я знакома со своим гражданским мужем ...

• Автор темы Автор темы Anna
A

Anna

Помогите! ЗАпуталась сильно- сильно.
Я знакома со своим гражданским мужем уже более 6 лет из которых 2 с лишним мы живем вместе. Вся проблема в его бывшей жене и ребенке. Он от них не отказывается, очень помогает им (даже в ущерб нашему бюджету). А вот эта бывшая жена, не дает нам покоя. Постоянно провоцирует его на траты, дарит свои фото, различные мелкие подарки. Звонит и рассказывает про свои проблемы, хотя она замужем и от этого мужа есть ребенок. А я просто в бешенстве, т. к. он все это принимает и жертвует для них и своим временем и средствами. А со мной у него все просто замечательно, пока я не начинаю разговоров о женитьбе и о ней. Мне очень плохо от этого. Очень. Что же мне делать?

Я считаю, что Ваш муж ведет себя абсолютно нормально, он хороший отец, а с бывшей женой у них просто сохранились дружеские отношения. Мой бывший муж, признаться, ведет себя так же: дает деньги на ребенка, покупает дочке одежду, ходит с ней в кино. Причем, его не надо об этом просить, это его инициатива, разве только одежду мы идем покупать все вместе, поскольку я лучше знаю, что нужно ребенку, а он после развода сразу сказал, что будет одевать ребенка, т. к. дочка у нас всегда была, как куколка(в отличие от меня, смешно вспомнить- в одной искусственной шубе 8 зим отходила). Заметьте, я тоже замужем, в новом браке у меня родился ребенок, и нам с мужем вполне хватает денег, чтобы обходиться без посторонней помощи, но для бывшего мужа помогать ребенку в данном случае дело принципа, в противном случае его будет мучать мысль, как же вдруг без него обходятся. Вот только фоток я своих, конечно, не дарю, а с праздниками всегда поздравляю на словах, без подарков. Но вот моя подруга и ее бывший муж умудряются делать друг другу очень хорошие подарки, хотя у каждого из них уже давно своя жизнь. Так что, может быть, зря Вы так мучаетесь тем, что жена с него тянет деньги, а вдруг он сам охотно помогает своей бывшей семье? Скорей всего, Вас сильно удручает то, что он не спешит оформить отношения с Вами, но ведь это уже совсем другая история, бывшая жена здесь совершенно ни при чем. Думаю, Вам стоит подумать о том, что происходит в Вашей семье, а не мучаться по поводу того, что он помогает ребенку. Если он такой хороший отец, значит Вам повезло, и когда у Вас появятся свои дети, он будет также о них заботиться.

Анна, поясните, в чем же все- таки проблема: а) "просто в бешенстве, т. к. он все это принимает" или б) "жертвует для них и своим временем и средствами" или в) "со мной у него все просто замечательно, пока я не начинаю разговоров о женитьбе" или г) "о ней"
Вы хотите замуж или Вам не хватает его внимания?

ребенок и бывшая жена разные вещи. .помогай ребенку, но усердствуй с женой! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху