===Помогите зделать правильный выбор.===

• Автор темы Автор темы Птица
П

Птица

Девочки недавно была у своего мастера(парикмахерши)назначала встречу чтобы подстричься(подравнять кончики волос) и покрасится как-нибудь интересненько,а она мне голову забила!Говорит:"А давай я тебе химию сделаю -лёгкую(мокрый вариант)?Ты знаешь тебе очень пойдёт!!!"И вот теперь я и незнаю химию я ниразу в жизни ещё не делала-пойдёт ли она мне?Выставляю своe фото:Как на ваш взгляд подойдёт мне химия или лучше голову не морочить?

P.S.Если химию делать,то какую вы посаветуете мне?

Kiti13,химия - это те же самые укладки по утрам.Из собственного опыта знаю, что геморроя с ней еще больше, чем без нее.

я против химии. Что может быть лучше бестящего гладкого волоса? Судя по всему у вас именно такой. Можно поярче подкраситься, но ни в коем случае ни в медный, а лучше в каштановый. А ещё лучше можно попробовать покраситься снизу в тёмный сверху в светлый, как бы переход такой сделать от макушки к кончикам волос. Мне так очень нравится. Если смотрите Секс в большом городе, у Кэрри именно так были покрашены волосы, когда она их подстригла. Если бы картинку найти показать...

Я бы тоже не стала на вашем месте делать химию, у вас очень красивые гладкие волосы, блестящие. Мне такие нравятся больше, чем химия...

А я хотела вот так покрасится,kak у девушки в левом нижнем углу.

Может что то подобное вы посоветуете,ну может цвет какой другой,мне кажется мне белый не очень идёт .

Мне тоже больше нравятся прямые блестящие волосы.

А химия вещь такая, если не понравится, то ничего сделать уже нельзя.

Кити, я бы не стала волосы портить. Вам красиво с прямыми.

Насчёт покраски. Это очень красиво выглядит, шикарно на фото, но в повседневной жизни будет грубовато, на мой взгляд.

Девушка в правом нижнем углу именно то о чём я писала - только может не стоит сверху сильно белый, а просто на пару тонов светлее нижнего волоса.

Что-то самой захотелось так покраситься.

Кити, не вздумайте портить волосы! Да, женщины всё время пытаются что-то в себе изменить... такова их натура Но в Вашем случае, мне кажется, химия совсем не подойдёт.

Зы: Вы мне Кейт Мосс очень напоминаете

вам не стоит делать химию, если хотите можно иногда подкручивать волосы, а химия портит структуру волос, у вас свои хорошие гладкие волосы, отрастите их побольше , вам с длинными пойдет

Только что разговаривала со специалистом про химию - он мне все ясно и толково объяснил, ЧТО это такое для волос, КАК будут выглядеть волосы после, ЧТО за гнездо будет на голове, когда эта химия начнет отрастать.

А на фото у девушки походу, нарощенные пряди просто.

Кити, у Вас лицо скуластое - потому нет смысла его расширять визуально.

Зы: лет 20-25 назад все поголовно (в прямом смысле этого слова ) делали из Анжел Дейвис - ужасть.

ЧТО за гнездо будет на голове, когда эта химия начнет отрастать.

а за гнездо ответишь!

автор, не делайте химию, и вообще, меняйте парикмахера, ни один хороший мастер не станет САМ химию предлагать.

сколько раз делала, приходилось по полчаса уламывать.

А я хотела вот так покрасится,kak у девушки в левом нижнем углу.

Может что то подобное вы посоветуете,ну может цвет какой другой,мне кажется мне белый не очень идёт .

Кити, не делайте химию! Не надо портить волосы!

А насчет покраски - на фото(где 4 девчонки) смотрится прикольно, но вот фотки тех же девушек в другом ракурсе - и по-моему, как-то не очень. ИМХО конечно же

Девушка, кот. в левом нижнем углу была на вашей фотке:

И девушка, кот. в правом нижнем углу...

Может, вам в светло-русый покраситься?

Назад
Сверху