Pomogite!!!!!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Ja
J

Ja

Problema takaja. Cheshetsia nochju i vecherom,dazhe ne znaju kak napisat pravilno. Analnoe otverstie cto li. Vozle vhoda,vnutri ne cesetsia. Smazu kakim-nibud zirnym kremom,togda perestajot,utrom opiat. Cto eto mozet byt, tam kak budto koza treskaetsia,ili maliusenkie ranki,ne pojmu sama. No cesetsia uzasno. A k kakomu vracu eto nado? Pomogite sovetom,OCEN PROSHU!!!!!!!!!!! Eto uzhe mesiaca 2,zamuchalo.

Может быть лёгкий геморрой? Есть мази и свечи от геморроя, продаются без рецепта.

Врачи-проктологи обычно этим занимаются, но обычные участковые по идее тоже должны что-то посоветовать.

Сходите к врачу, не запускайте и не стесняйтесь!

Ja написал(а):
A k kakomu vracu eto nado? Pomogite sovetom,OCEN PROSHU!!!!!!!!!!! Eto uzhe mesiaca 2,zamuchalo.

врач практолог называется. По симптомам похоже на трещины прямой кишки. пока не дошла до врача поделай микроклизмы с отваром ромашки, она зуд успокаивает.

Anonymous написал(а):
Возможно, это глисты. Попробуйте выпить декарис...

что значит возможно? Декарис не такая легкая таблеточка чтоб ее на всякий случай пить! Кстати эти дела хорошо определяет диагностика по фоллю.

Солдат Джейн написал(а):
Ja написал(а):
A k kakomu vracu eto nado? Pomogite sovetom,OCEN PROSHU!!!!!!!!!!! Eto uzhe mesiaca 2,zamuchalo.

врач практолог называется. По симптомам похоже на трещины прямой кишки. пока не дошла до врача поделай микроклизмы с отваром ромашки, она зуд успокаивает.

No ved eto ne vnutri, vglub maksimum mozhet na santimetr cesetsia,a vozle,vokrug,zametila,cto holodnaja voda uspokaivaet, mozet liod prikladyvat? Kak eto MIKROklizmy? Spasibo

Ja написал(а):
Солдат Джейн написал(а):
Ja написал(а):

No ved eto ne vnutri, vglub maksimum mozhet na santimetr cesetsia,a vozle,vokrug,zametila,cto holodnaja voda uspokaivaet, mozet liod prikladyvat? Kak eto MIKROklizmy? Spasibo

А внутри нет таких рецепторов, чтоб чесалось, есть чтоб болело...

микроклизмы так делать. в аптеке покупить фильтр-пакеты ромашки (типа как чай в пакетиках) и самую крохотную клизмочку, для детей. Заварить 1 пакетик на 200 мл кипятка, подождать как подстынет, процедить,чтоб ничо не попало. четверть стакана (50 мл) в клизму, ложись набок и... полежи минут 20. можно 2-3 раза в день делать. тока чуть подогревать каждый раз дозу.

Назад
Сверху