Помогите!!!

• Автор темы Автор темы @@@
@

@@@

Всем привет! Помогите мне, пожалуйста! У меня такая проблема: я всегда мерзну. У меня всегда ледяные ноги, даже в помещении, где температура 22 градуса, я замерзаю. Подруга сказала, что это скорее всего проблемы с сосудами, или вегето-сосудистая дистония. Но я даже не знаю к какому врачу обратиться. Поделитесь своими советами, буду очень благодарна!

Привет!

У меня тоже такая проблема, помогает контрастный душ или ванны, закаливание. А иногда стоит просто подвигаться! А вечером советую минут по 15 держать ноги выше головы.

В последние две недели тоже начала делать контрастный душ по вечерам, иногда (но, редко) и по утрам. Но, честно говоря, пока не вижу эффекта, мне даже кажется, что от этого еще больше мерзну. Но все-таки надеюсь, что потом все изменится и будет результат. А насчет ног кверху: спасибки за совет, попробую

Спасибо, Narochka! И еще. Все хочу спросить и забываю. А от контрастного душа можно простыть? Я имею ввиду по-женски. Просто мне кажется, что я как приму душ, у меня начинают болеть придатки. Спасибо

Вообще-то простыть не должна, я знаю что иногда когда люди только начинают закаляться бывает насморк( на себе проверено), но только в начале потом все прошло)Ну если не получается контрастный душ, попробуй просто когда умываешься рукиподержать, то в холодной, то в горячей воде, и ноги в тазике, хотя душ для всего тела полезен.

Но мне помог, у меня руки(и ноги) постоянно холодные раньше были, но сеичас руки почти всегда теплые.Я тем более еще лицо каждый день так "умываю". получается что и руки тоже такую ванну принимают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху