помогите!!!

• Автор темы Автор темы миня

миня

🟢
Обсуждения
24
:( Уважаемый доктор .У моей жены обильные выделения.а у меня нет.Могу ли я быть носителем инфекции.или может быть это скрытая форма латентной формы гонореи или трихоманиаза.Лечится латентная форма гонореи и как.

Уважаемый МИНЯ! На вопрос "та это форма или нет, и как "это" лечится?" Вы не можете получить рационального ответа заочно. Вам с женой необходимо просто обратиться к специалисту, сдать необходимые анализы и врач ответит на все, интересующие Вас вопросы.
С уважением.
19.05.

Так и хочется дать несколько советов людям,которые обращаются с подобными вопросами на форум. Во-первых,всегда нужно помнить,что советы из интернета актуальны лишь в том случае,если вы предварительно сходили к врачу и у вас есть на руках хотя бы результаты анализов. Тогда специалисты смогут обсудить и дать вам советы и вы сможете решить для себя,что же вам делать..Ваше право-решать. А рыться в интернете,задавая вопросы и строя догадки, вы сможете обрести лишь необоснованные страхи и возможно, фобию на всю жизнь.Помните,что очень часто в интернете можно найти совершенно противоречивые данные по любой из половых инфекций и получить консультации людей,совершенно не отвечающих за свои слова. Вам стоит очно обратиться к врачу,который будет нести ответственность за ваше здоровье и на основании выводов специалиста,к которому вы обратились очно,врачи,консультирующие через интернет,смогут дать вам советы и в чем-то помочь.Будьте здоровы!

Уважаемый "Азгиль"!Хочу задать Вам вопрос на своем примере.Я живу в северном регионе нашей страны.До ближайшего венеролога 100 км..Во всем районе 2 венеролога.С год назад у нас появились симтомы описанные раннее.Мы сдали анализы одному из "специалистов" (которых всего 2).Диагноз у меня-кандидоз,у жены-гонорея(хотя спали не предохраняясь).6,5 месяцев пролечились у этого врача.Результат нулевой.
Поехали к другому специалисту .После анализов у меня-уретрит,у жены-гонорея и эрозия.Лечились 3 месяца.Результат нулевой.
Естественно после такого лечения паника и неизвестность!Благодарен Filix за ссылку,симптомы после прочитки сошлись.Съездили к врачам за 600км. сдали анализы,диагноз у обоих манифестная форма микоплазимоза (уреаплазмоза).Времени нахождения в городе было мало,да и то что мы иногородние на лечение мы не попали.(все анализы,лечение естественно платное)
Привез результаты анализов 1 специалисту ,она просто по-русски послала.
Отвез результаты 2 специлисту ,он назначил следующее лечение-
тетронистатин по 2 таб. 4раза в день
поливитамины по 1 драже 4 раза в день
после этого флуконазол 150 -3 капсулы
принимать обоим.
Отсюда вопрос правильное лечение или нет ?
Какие методы лечения еще существуют?
С уважением миня.

Уважаемый Filix!Огромная благодарность Вам за ссылку.После прочитания ,все симптомы на лицо.Сделали анализы,диагноз потвердился.
С уважением Миня.

Уважаемый Миня,к сожалению, лечение не верное. Ни нистатин, ни флуконазол на уреаплазмы не действуют. Их оправдано пить принимая антибиотики, для предупреждения кандидоза, а антибиотика в вашем тексте нет.

Уажаемый Миня! Вообще-то, по-хорошему, надо было бы сделать посев на чувствительность Вашей микоплазмы (уреаплазмы) к антибиотикам и пройти комплексный курс лечения... Обоим!
Да и вопрос "хронической гонореи" неплохо было бы уточнить... А это уже совсем другая история!
С уважением.
26.05.

Уажаемый На Владимирской!У нас нет такой возможности сделать посев на чувствительность!Гонореи не обнаружилось.Что входит в комплексный курс лечения?
С уважением Миня.

Уважаемый Тинати!Вы меня убили наповал.Что делать???Опять бесполезное лечение???!!!
С уважением Миня.

Миня. Если нет возможности посева этих инфекций на чувтвительность к антибиотикам, то нужно лечить стандртными схемами антибиотиков. Я надеюсь, что врачи с этого форума помогут вам, или обратитесь в другие форумы. Или прото наберите лечение микоплазмоза в поисковой системе и посмотрите, что в этом случае назначают.

Миня,
Если кто-то из ваших знакомых будет с оказией в Москве, пусть зайдет в наш медцентр и возьмет для вас препараты. Они гомеопатические и совршенно безвредные. Если нет других инфекций, то примерно через неделю вы и ваша жена будете здоровы. :)

М-да... Весьма содержательно. Вам бы, господа, хором петь!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху