Помогите.

• Автор темы Автор темы ofr

ofr

🟢
Обсуждения
6
5 лет назад успешно вылечилась от сифилиса. Многократно после этого сдавала кровь, результат отрицательный. С половым партнером живем в браке 4 года. Решили завести детей, но мне нужно было убрать эрозию на шейке матки. Для этого сдала анализы. Мазки на все виды инфекций чистые. А при сдаче крови обнаружили положительную реакцию Вассермана. Никаких левых половых контактов не было ни с одной стороны. Беременности нет. Может ли это быть отголоски того старого случая. Неужели сифилис не излечим? Никаких симптомов, а я о них знаю не понаслышке, тоже нет. Сколько времени нужно лечиться. Есть ли в наше время возможность вылечиться за максимально короткие сроки. От 1 дня до недели. При приеме таблеток. По деньгам ограничений нет.

Думаю, что Вам лечиться не придётся. Однако, для точной консультации напишите (или лучше придите ко мне на приём, ведь дело серьёзное!) название анализа и результат.

Зам. Главного врача КЛИНИКИ на ВЛАДИМИРСКОЙ
Кандидат медицинских наук
КУСОВ Вячеслав Владимирович
Часы приёма:
Вторник – с 9 до 21 ч.
Четверг, пятница – с 9 до 15 ч.
Тел. 306-43-66; 306-01-52; 652-54-30

Вот мои анализы.

Результаты иследования на сифилис.
ИФА суммарная положительная
ИФА IgM отрицательная
ИФА IgG коэффициент позитивности 0,020 Титр: 1/10
МР качественный отрицательный МP количественный
РНГА 3+
Westernblot M.. Westernblot G..

Вот мои анализы. Приехать к сожаленюю не могу, так как живу на севере. Что со мной? Могла ли я заразить мужа? Нужно ли мне лечиться? Помогите!!! 19 января 2006 сдавала кровь из пальца, микрореакция отрицательна.

Назад
Сверху