Помогите =(

• Автор темы Автор темы Jeison

Jeison

🟢
Обсуждения
12
Уважаемые специалисты. У меня следующая ситуация: вчера вечером, часов в 7 почувствовал себя плохо, думал съел чего-то не то. Но потом началась очень сильная рвота (рвало весь вечер, ночь и даже утром - всего 11 раз). t - 37.8-37.5. Также отмечается сильная слабость, сухость во рту, неприятные ощущения в животе. Говорят, в нашем регионе ходит ротавирусная инфекция, очень многие болеют. Скажите, пожалуйста, может ротавирус так проявляться? Как лечиться, что делать, следуют ли много пить? Мне 22 года, могут ли взрослые болеть этой гадостью?

сложно сказать чем вы болеете, не видя вас. кишечные иныекции встречаются достаточно часто, но определить какой именно вирус у вас и вирус ли через интернет невозможно. обратитесь к своему лечащему врачу за консультацией.
если это вирус, то им может заразиться любой человек, вне зависимости от возраста
пить в любом случае чем больше - тем лучше

Спасибо большое за ответ. Я думаю все-таки вирус потому что до меня болел мой отец и вообще у нас полгорода переболело этой заразой.
Вот теперь тошнить перестало и температура упала до 37. Но сильно болит голова и опухли лимфатические узлы на шее и глаза красные. Что лучше всего делать в данный период болезни?

Назад
Сверху