S
svetik
⚪
Здравствуйте, у меня проблема. Месяц назад была с парнем на кануне месячных, мы предохранялись, один презерватив в начале порвался, потом заменили другим. на следующий день после этого у меня начались месячные, а сейчас их нет, сделала несколько тестов на определение беременности, показывает отрицательный результат, посоветовали сделать анализ на ХГЧ, он тоже показал отрицательный результат. Но при этом месячные так и не наступили.
При осмотре гинеколог поставил диагноз эрозия шейки матки и выписал норколут для вызова месячных.Также анализ показал, что увеличен гормон щитовидной железы. Может ли он влиять на задержку месячных??
Стоит ли его пить? или подождать, пока они сами настанут?? или находить другие способы лечения??
могу ли я при этом быть беременной??
При осмотре гинеколог поставил диагноз эрозия шейки матки и выписал норколут для вызова месячных.Также анализ показал, что увеличен гормон щитовидной железы. Может ли он влиять на задержку месячных??
Стоит ли его пить? или подождать, пока они сами настанут?? или находить другие способы лечения??
могу ли я при этом быть беременной??