помогите!!!!

• Автор темы Автор темы KCU
K

KCU

день добрый!!!! дело в том что у меня две проблемы.
первая.
в силу некоторых обстоятлеьств каких я понятие не имею, у меня очень много нежелательных волос на теле: на руках, на ногах, в области лобка и ягодиц и что самое плохое на лице. я дико этого стесняюсь. что вы мне можете посоветовать?
вторая.вытекает из первой и плюс еще!
дело в том что мне 18 лет, у меня наконец появился парень с которого я по настоящему люблю. он меня тоже ему 19 и он девственник, естественно в отношении занятий любовью ни я (я тоже девственница) ни он не просвещены. он особенно не мучается этим вопросом, но регулярно намекает что пора бы заняться сексом, в тактичной форме естественно! я хочу! а вот боюсь! во первых мне немного мешает первая проблема, а во-вторых я очень боюсь забеременеть, очень боюсь. я молодая и деток пока не хочу.как быть? чем обезопасить себя от нежелательной беременности? чем пользоваться? и очень ли больно терять девственность?

gjvjom

привет мне 17. С парнем встречаюсь уже 1.5 года. Я примерно недели 3 назад была ещё девственицей. Скажу так потеря девствености для меня была совсем не больной,но и приятного тут мало.Так что насчёт этого не беспакойся. Первый раз был без презерватива (под рукой не оказалось) на следующий день пошли с ним и купили ПОСТИНОР выпила две таблетки и сейчас чувствую себя нормально,не беремена. Но только после первого раза были кое-какие проблемы через неделю начались месячные(которых не должно быть ещё примерно 3 недели) шли очень долго,мне сказали что после первого раза могут быть сдвиг менструального цикла,так что будь готова. А по поводу 1 твоей проблемы не волнуйся я сама стесняюсь раздеваться при парне когда светло , так что делаем мы это всегда вечером.Удачи!!!если что пиши tyt_15@mail.ru

Вот и ответ. Так же сходите к гинекологу-эндокринологу.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху