ПОМОГИТЕ!

• Автор темы Автор темы Beremena

Beremena

🟢
Обсуждения
52
У меня беременность 2 недели. Заболела ОРЗ: t 37,2 выше не поднималась, боль в горле, сменившаяся кашлем, насморк. Лечилась обильным горячем питьем (молоко+мед+масло, чай с малиной, горячая минералка), таблетки не принимала, за исключением Витамина Е (200мг. 1раз в сутки). Скажите пожалуйста, как это может отразиться на ребенке? Заранее спасибо!

Беременность

Не обязательно повлияет, хорошо, что таблетки не принимали.

Здравствейте, прочитала ваш ответ, он меня немного успокоил, но все же хотелось бы знать какие последствия может вызвать ОРВИ у ребенка и чем лечиться что бы убить вирус (если он конечно влияет на развитие плода)? Спасибо за ответ!

Сей факт предсказать не возможно. Сейчас дополнительных мер по "убииству вируса" проводить не надо.

Беременность

Здравствуйте, у меня к Вам еще один вопрос. Сейчас у меня беременность 9 недель, все хорошо, но бывают коричневатые выделения в то время когда должна была начаться менструация, не обильные и не продолжительные. Каждый раз обращаюсь к своему врачу, она сначала говорила, что ничего страшного, т.к. в матке коричневых выделений нет, а сегодня при осмотре сказала: выделения умеренные темно-коричневого цвета, матка закрыта, тело матки увеличено до 8-9 недель, мягкая б/б. Прописала "Дюфастон" 20 мг. однократно и по 10 мг. 2 раза в день принимать до 15 недель, Витамин Е 200 мг. 3 раза в день. Скажите пожалуйста, чем могут быть вызваны эти выделения, почему именно тогда когда должна была начаться менструация и насколько вероятен выкидыш? Заранее большое спасибо!

Угроза прерывания беременности. Странно, что Ваш врач не обратила внимание на подобные тревожные симптомы раньше.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху