ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Iyliia

Iyliia

🟢
Обсуждения
2
Здравствуйте!
У меня такая проблемка: я принимала 6 месяцев ЛОГЕСТ, потом решила сделать перерыв после окончания пачки... Точнее это было так: 21 день я принимала табл. в одно и то же время, потом пачка закончилась... прошло 2 дня и пошли месячные... После их окончания я надумала отдохнуть от таблеток и не начинала пить новую пачку ЛОГЕСТА... Прошло уже больше чем 32 дня после последней менструации... Я заволновалась... Менструации нет! Я занималась любовью без презерватива, у нас за этот месяц были постоянно прерванные половые акты, по этому я даже не думаю, что это беременность, потому что сделала 2 теста и в одном и в другом случае они были отрицательные... но была тошнота вечером и как-то утром (3 дня)... Не знаю что делать... Что это? Не беременность же...? Да?:(

Ответ: ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!

Увы, но беременность в вашем случае очень вероятна, так как период после отмены противозачаточных средств считается наиболее опасным в плане наступления незапланированной беременности, врачи даже используют этот факт для лечения бесплодия: назначают женщине противозачаточное средство на 3-4 месяца, затем отменяют и советуют в этот период активную половую жизнь. Связано это с тем, что при применении противозачаточных яйцеклетка в организме женщины не созревает, при отмене же начинают созревать в некоторых случаях даже несколько яйцеклеток сразу ( поэтому ещё велик риск забеременеть двойней!). Насчёт прерванного полового акта: его эффективность в плане предохранения от нежелательной беременности вообще низка, всего лишь 60-70%, так как наиболее "активные", подвижные сперматозоиды выходят из половых путей вашего партнёра задолго до непосредственно еякуляции (т. е. до того момента, как он "кончает"!). Сохраняют же жизнеспособность сперматозоиды в организме женщины до трёх! суток. Делайте выводы.
Отрицательный же результат теста может быть вызван неправильным его проведением ( смотри упаковку, там всё расписано). Советую для собственного спокойствия обратиться к гинекологу, который при осмотре в зеркалах увидит изменения, характерные для беременности на шейке матки, да и прощупает. Если будут сомнения, отправит на УЗИ. Только не тяните с этим, так как в случае нежелательной беременности мини-аборт возможен в срок до 20 дней задержки менструации.
На будущее: в таких случаях обязательно! используйте механический способ предохранения, то есть презерватив.
Желаю удачи!

Ответ: ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!!!!

Резонно....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху