помогите!

• Автор темы Автор темы koteg1984

koteg1984

🟢
Обсуждения
28
Здравствуйте уважаемые доктора.Вот уже 3-й день сижу как на иголках.Мне 24 года.Последняя менструация закончилась 2 июня,и должна была начаться не раньше 27-28 июня,НО:eek:Вот уже 3-й день из влагалища идут выделения светло бежевого цвета.При этом нет никакого зуда,жжения,болей в животе и пояснице.Когда то у меня была эрозия шейки матки,но на последнем гинекологическом осмотре ее не обнаружили.Брали различные мазки,но все чисто.Кроме этого,каждые пол года я сдаю анализы на гормоны,которые так же всегда в норме.:rolleyes:Но что делать с этими выделениями?Что это может быть?Гормональный бум,в следствие чего менструация смещается(кстати,на лице высыпали мелкие прыщики)?Воспаление?А тут муж еще подшутил,сказав,что это беременность,НО:eek:мы предохраняемся и я не думаю,чтобы презерватив подвел!Да и во время беременности вряд ли такое будет.Подскажите,что это может быть:(Я бы сейчас сходила к гинекологу,но у нас,в Америке,после записи на прием можно попасть не ранше,чем через недели 3-4!Помогите советом!:nod:

Ответ: помогите!

koteg1984, кстати, муж пошутил неплохо. я читала, что на первых неделях беременности могут быть небольшие выделения светло-коричневого цвета. это когда яйцеклетка присоединяется к стенке матки...матка может немножечко травмироваться... Но не думаю, что выделения могут быть 3 дня...
Так что ждём совета врачей...

да я бы и не против беременности(мы ее как раз планируем),но дело в том,что у меня проблемы с желудком!сижу на таблетках и еще предстоит пройти ФГС и рентген,а при беременности этого делать нельзя!буду надеяться,что этой обычный гормональный сбой и все наладится!спасибо за совет!

Сделайте тест, на всякий... А в остальном похоже на гормональный сбой.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху