ПОМОГИТЕ :(

• Автор темы Автор темы sadsadsad
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadsadsad

🟢
Обсуждения
10
скажите пожалуйста, если я помыл в ванне трусы которые были в сперме,а после этого моя девушка мылась в ванне,она может забеременеть?(
она девственица,мы занимались только петтингом, или совместной мастурбацией.
или например если я смывал с себя сперму которая на мне была, возможно ли что она забеременеет?
и что нам нужно сделать чтоб предовратить это?
помогите,умоляю,месячные должны начатся вроде через дня два....

Последнее редактирование:
Успокойся! Если это дурацкая шутка, все равно успокойся. Девушка не забеременеет, при условии, что кроме тебя она не спит с другими парнями! Совет для обоих: внимательно прочитайте литературу по физиологии, гигиене и т.п. с уважением!

Пусть девушка, неважно сколько ей лет, сходит к своему гинекологу и посоветуется!!!!!!! Не корми её лекарствами!!!! А вообще, включи мозги и пользуйтесь презервативами!!! У вас, что воду Включают только раз в сутки, что пользуетесь водой, в которой стираете? без обид. С уважением!

НЕТ, она не беременна. Успокойся и девушку не нервируй.

Но ЕЛКИ ПАЛКИ, это ж надо так зас**ть ванну.. Мыть ванну надо после и перед использованием. Вы б еще в унитазе купались..

Когда начнете заниматься сексом, ТЫ ДОЛЖЕН БУДЕШЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДЕТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ.

у нас секса не было,и она девственница, и я в этом уверен на все 100% !
мы занимались лишь петтингом,после чего я кончал,и мне приходилось мыть трусы в ванной и самому мытся,так как раковины сейчас нету в доме!
после меня она мылась в ванне,но мы очень боимся,так как мы еще не совсем взрослые !

Всё нормально, она не беременна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху